Перейти к содержанию

Винил на автомобиль и не только.

ART-VINIL

Рекомендуемые сообщения

Компания ART-VINIL предлагает широкий спектр услуг по работе с виниловой пленкой.

Покрытие кузова автомобиля:

1. антигравийной, защитной пленкой (бронирование);

2. винилография (аэрография на пленке);

3. оклеивание пленками - глянцевыми, матовыми, 3d Carbon, ткань под карбон, хамелеон, перламутровыми, металлики, под кожу (змеи, аллигатора) и др.;

4. тонирование и бронирование оптики;

5. оклейка салона.

АКЦИЯ: при полном оклеивании автомобиля, 5 (пять) моек в подарок.

А так же: Вам надоел скучный и однообразный вид вашей техники дома, мы готовы преобразить дизайн квартиры с помощью винилографии на холодильник, стиральную машинку, ноутбук, игровую приставку и на другую гладкую поверхность.

Воплотите в жизнь Ваши самые смелые фантазии, дайте волю творчеству.

Для более подробной информации Вы можете,

1. посетить наш сайт:

www.art-vinil30.ru

2. позвонив по телефону:

419-445 (мтс); 428-001 (мтс)

3. мы находимся:

ул. Звездная 61 Б

post-33595-1330320437_thumb.jpg

post-33595-1330320453_thumb.jpg

post-33595-1330320467_thumb.jpg

post-33595-1330320483_thumb.jpg

post-33595-1330320502_thumb.jpg

post-33595-1330320518_thumb.jpg

post-33595-1330320549_thumb.jpg

• 4 weeks later...
  • Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

Внимание!!! Акция: только до конца этой весны мы предлагаем своим клиентам оклеивание автомобиля пленкой 3D Carbon по цене глянцевой.

это чё. легковушку полнорстью карбоном обтянуть 15 тыщ что ли?

если так - то я первый

и салон хочу светленький сделать

ART-VINIL

Обклеить антигравийкой капот, передний бампер, пер.крылья., боковые пороги ниссан теана2 сколько будет?

это чё. легковушку полнорстью карбоном обтянуть 15 тыщ что ли?

если так - то я первый

и салон хочу светленький сделать

добрый день, на сайте берется цены от... т.е. самый малый класс (матиз и т.д)

ART-VINIL

Обклеить антигравийкой капот, передний бампер, пер.крылья., боковые пороги ниссан теана2 сколько будет?

ответил в личку.

Хонда HR-V всю переднюю панель обтянуть карбоном???

по поводу таких деталей лучше подъезжать и разговаривать на месте. С уважением ART-VINIL.

Собственно подогнал вам неплохого клиента. Был он сегодня у вас на раве4. Заказали ему пленку вроде - карбон или винил

ART-VINIL у меня вопрос один - выдержит ли винил пару лет наших +50 летом и -30 зимой? Возле работы под открытым небом в обед на солнцепеке не пойдет пузырями?

Практически все панельки в салоне тойоты короллы под светлое дерево. Но есть вставки серебристого цвета (панель вокруг рычага АКПП, панелька пепельницы), хочу их также сделать под светлое дерево. Возможно ли подобрать пленку под цвет родных панелек и сколько будет стоить оклейка данных панелек?

ART-VINIL у меня вопрос один - выдержит ли винил пару лет наших +50 летом и -30 зимой? Возле работы под открытым небом в обед на солнцепеке не пойдет пузырями?

Доброе время суток. у пленки температурный режим от -50 до +100. поэтому пленка будет держаться мин. 3 года.

Практически все панельки в салоне тойоты короллы под светлое дерево. Но есть вставки серебристого цвета (панель вокруг рычага АКПП, панелька пепельницы), хочу их также сделать под светлое дерево. Возможно ли подобрать пленку под цвет родных панелек и сколько будет стоить оклейка данных панелек?

можно будет сделать винилографию, точно такого же рисунка, как и на Вашей королле.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...