ART-VINIL Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Компания ART-VINIL предлагает широкий спектр услуг по работе с виниловой пленкой. Покрытие кузова автомобиля: 1. антигравийной, защитной пленкой (бронирование); 2. винилография (аэрография на пленке); 3. оклеивание пленками - глянцевыми, матовыми, 3d Carbon, ткань под карбон, хамелеон, перламутровыми, металлики, под кожу (змеи, аллигатора) и др.; 4. тонирование и бронирование оптики; 5. оклейка салона. АКЦИЯ: при полном оклеивании автомобиля, 5 (пять) моек в подарок. А так же: Вам надоел скучный и однообразный вид вашей техники дома, мы готовы преобразить дизайн квартиры с помощью винилографии на холодильник, стиральную машинку, ноутбук, игровую приставку и на другую гладкую поверхность. Воплотите в жизнь Ваши самые смелые фантазии, дайте волю творчеству. Для более подробной информации Вы можете, 1. посетить наш сайт: www.art-vinil30.ru 2. позвонив по телефону: 419-445 (мтс); 428-001 (мтс) 3. мы находимся: ул. Звездная 61 Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ART-VINIL Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Внимание!!! Акция: только до конца этой весны мы предлагаем своим клиентам оклеивание автомобиля пленкой 3D Carbon по цене глянцевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Тему подниму, но, как и договоривались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Чо, первым буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 на четырку капот заклеить скока денех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 это чё. легковушку полнорстью карбоном обтянуть 15 тыщ что ли? если так - то я первый и салон хочу светленький сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 так какие расценки)))...крыша капот багажник))..тойота королла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 ART-VINIL Обклеить антигравийкой капот, передний бампер, пер.крылья., боковые пороги ниссан теана2 сколько будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Хонда HR-V всю переднюю панель обтянуть карбоном??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ART-VINIL Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Тему подниму, но, как и договоривались без проблем, сочтемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ART-VINIL Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 на четырку капот заклеить скока денех? ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ART-VINIL Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 это чё. легковушку полнорстью карбоном обтянуть 15 тыщ что ли? если так - то я первый и салон хочу светленький сделать добрый день, на сайте берется цены от... т.е. самый малый класс (матиз и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ART-VINIL Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 так какие расценки)))...крыша капот багажник))..тойота королла))) ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ART-VINIL Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 ART-VINIL Обклеить антигравийкой капот, передний бампер, пер.крылья., боковые пороги ниссан теана2 сколько будет? ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ART-VINIL Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Хонда HR-V всю переднюю панель обтянуть карбоном??? по поводу таких деталей лучше подъезжать и разговаривать на месте. С уважением ART-VINIL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Собственно подогнал вам неплохого клиента. Был он сегодня у вас на раве4. Заказали ему пленку вроде - карбон или винил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 еще не заказали в понедельник делаю предоплату и ждем пленку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Paco Просто я не стал афишировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 акцент полностью тридэ карбоном затянуть скок стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 скооько будет стоить обклеить накладку консоли на приоре какой-нибудь черной пленкой? index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 ART-VINIL у меня вопрос один - выдержит ли винил пару лет наших +50 летом и -30 зимой? Возле работы под открытым небом в обед на солнцепеке не пойдет пузырями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алес77 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Практически все панельки в салоне тойоты короллы под светлое дерево. Но есть вставки серебристого цвета (панель вокруг рычага АКПП, панелька пепельницы), хочу их также сделать под светлое дерево. Возможно ли подобрать пленку под цвет родных панелек и сколько будет стоить оклейка данных панелек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ART-VINIL Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 акцент полностью тридэ карбоном затянуть скок стоит? ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ART-VINIL Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 ART-VINIL у меня вопрос один - выдержит ли винил пару лет наших +50 летом и -30 зимой? Возле работы под открытым небом в обед на солнцепеке не пойдет пузырями? Доброе время суток. у пленки температурный режим от -50 до +100. поэтому пленка будет держаться мин. 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ART-VINIL Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Практически все панельки в салоне тойоты короллы под светлое дерево. Но есть вставки серебристого цвета (панель вокруг рычага АКПП, панелька пепельницы), хочу их также сделать под светлое дерево. Возможно ли подобрать пленку под цвет родных панелек и сколько будет стоить оклейка данных панелек? можно будет сделать винилографию, точно такого же рисунка, как и на Вашей королле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.