noname Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 у леди это был скрытый пиар ход)) это Асякин номер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 student Да и что это за фирма такая у которой даже прайсов нет, Нормальная.... Тем более, что, если учесть, что у девяноста процентов фирм в прайсе содержится бред, которого даже нет в наличии.... Такие прайсы нам не надь.... А спросить есть ли такой то куллер в наличии и по чем, чай язык не отсохнет.... Если особенно ленив, то можно вообще позвонить.... таким образо прайсы смотреть проблемотично... что какой нибуь хитрозадый манагер не накинет себе сотню другую с системника Во-первых, по себе людей не судят.... Во-вторых, если уж приперло, то сравни стоимость в расходной накладной с ценой пробитой на кассовом чеке... Или это тоже сложно.... noname это Асякин о да!!! Это шедевр просто..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 Нам нехватает, спроса и потребителей....потому и стоим на месте,топчимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lady Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 не хвататем грамотных продавцов, воспитанных, знающих свое дело, уважающих клиентов, а рынок большой и растет, правда уже не так быстро, вот ноуты, те да.... будут расти, была только что в МСК. ноутов выбор от 20 и больше моделей, даже в мемких магазинах и работают нормально, обслуживают, хорошо, не смотрят на внешний вид, главное что хочет клиент ..... Ведь говорят плохо обслуженный клиент расскажет о своем впечатлении 20, а хорошо- только 2, так что делаете выводы, и не всучивайте барахло, народ готов платить консультантам , совершенно левым людям, чтобы те выбрали им.... некоторые так зараюатывают хорошо, от 200 р и выше за помощь в выборе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 lady Хех.... Интересно глаголишь.... и не всучивайте барахлоПростой пример: я считаю барахлом все что ниже 6600GT(не касается тех кто берет комп в оффис), а вот народ, в большинстве своем, уверен, что это ну очень бешеныых денег стот.... Так что тут я скорее соглашусь с Fedor Gromov Нам нехватает, спроса и потребителей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 SteelAlex и я соглашусь с тобой и с Fedor Gromov на 100%. Те вещи, которые хочется продавать - покупает настолько малый процент людей, что возить их становится просто неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 satol Вот именно.... А то что приходится возить и продавать противно.... И все торгуют практически одноуровневым железом... И только одни представляют это как хай-блин-энд..... А другие в лицо скажут, что дрянь берешь.... Меня удивляет то, что верят льстецам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 SteelAlex золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escoman Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Кстати, мы вот пытаемся решить проблему ассортимента. Теперь у нас, к примеру, есть все картриджи на все принтеры HP. Думаю и всем остальным комп. фирмам города стоит взять себе небольшой кусочек рынка и полностью качественно его закрыть. Всё равно на всё денег не хватит. А тут уж по крайней мере клиенты будут уверены, что вот здесь всегда есть данный товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 SteelAlex да блин, когда приходят и говорят, хотим компьютер за 10 тыщ, чтобы дум 3 без лагов на максимальных настройках играл, там скажешь, что и 6200 хай енд. На самом деле люди берут комп лишь бы был. Им пофигу чего там хай енд, а чего нет. Если продавец навешает лапши, от этого же никому хуже не станет. Клиент получит то, что хотел за такие деньги, фирма продаст комп. Все довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 GREK Ага.... Только потом такие люди, купившие игру где-нибудь в третьем магазине, возвращаются в него и ревут белугой, что дескать на их супппппппппер машине, покорительнице фира, эта простецкая вроде бы игрушка из прекрасного шутера превращается в пошаговую стратегию.... Вот такие вопли я слышал самолично..... Приятного мало.... Одни нервы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 GREK да блин, когда приходят и говорят, хотим компьютер за 10 тыщ, чтобы дум 3 без лагов на максимальных настройках играл, там скажешь, что и 6200 хай енд. На самом деле люди берут комп лишь бы был. Им пофигу чего там хай енд, а чего нет. и после этого ты кричишь КЮ в топку ??? на самом деле все люди разные, одни знают что берут, знают чего хотят и за какую цену, другие понятия не имеют что они берут, более того объяснить толком не могут чего хотят в задачи манагера входит предложить клиенту машинку по его потребностям и возможностям, при этом объективно рассказать о плюсах и минусах покупки ... Если продавец навешает лапши, от этого же никому хуже не станет. Клиент получит то, что хотел за такие деньги, фирма продаст комп. Все довольны хуже может быть всем . и фирме (потеряли репутацию, возможных будущих клиентов а следовательно и выручку) , и клиенту (который потратить кучу времени и нервов) , и сервисному отделу (который вообще может быть непричем, ну не сказали ему в компуторной фирме, что печатать на струйнике нужно хотя бы раз в 2 недели, а сервисный отдел должен объяснить это человеку, да так , чтоб не упала фирма производитель в глазах покупателя) .. думай хоть немного что пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Так вот господа колеги , пора нам создать свою тему....о наших клиентах, и о том как нам отфутболить ОТ НАШЕГО С ВАМИ ПИРОГА , федералов! Буду рад выслушать мнение каждого сейла .... Добавлено ([mergetime]1142369730[/mergetime]): lady Блин да вы " ГУРУ ", ИТ астраханского рынку....как бы мы без ваших , копированных мнений..... усцаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Первое - мне не нужны консультанты. Грамотные они или нет - мне все равно. Также не вижу большой проблемы сделать заказ - подождать недельку можно, учитывая, что апгрейд я делаю нечасто. Чего нехватает, так это информации. Я хочу иметь возможность нормально сравнивать цены через сеть, через нее же знать какие товары есть в наличие здесь и у московского поставщика. Ну и заказывать хочу тоже по сети с доставкой на дом. Сейчас Астраханский рынок ИТ напоминает базар, разбросанный по всему городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lady Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 О консультантах это правда,а про рынок, ну извините, экономическое образование дает знать, советую почитать умные книги (маркетинговые войны траута, бизнес в стиле фанк), а насчет того что хочет покупать, да продавцы сами формируют рынок, тот же волгоград посмотрите, там же выбор огромный, а вы привыкли к тому что народ тупой в астрахани не продвинутый, степной, а зря...все течет все меняется....хотят лучшего и серьезного... Добавлено ([mergetime]1142512148[/mergetime]): в кредит готовы покупать много и дорого, главное как объяснить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 lady если у вас так же преподают, как вы тут изьясняетесь, то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 Fedor Gromov Зря ты на lady таким образом... Девушка вполне грамотная. Она сейчас в отместку возьмет и расскажет про главную военную тайну КомпЮниона - скидка на мониторы 50% как делается, вот смеху будет! Р.S. А правда как делается скидка 50% на мониторы в КЮ. lady расскажи плиз! я так подозреваю из дешевых компов "вытягивается" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 ДДТ Накрутка идет на системник,нече чложного, все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 <<<D@N>>> хуже может быть всем . и фирме (потеряли репутацию, возможных будущих клиентов а следовательно и выручку) , и клиенту (который потратить кучу времени и нервов) , и сервисному отделу (который вообще может быть непричем, ну не сказали ему в компуторной фирме, что печатать на струйнике нужно хотя бы раз в 2 недели, а сервисный отдел должен объяснить это человеку, да так , чтоб не упала фирма производитель в глазах покупателя) .. думай хоть немного что пишешь ПРичём тут КЮ? Да, его в топку. Одно дело продавать миддл энд или лоу энд, другое - спаянное за 5 мин. на коленке, которое ломается через неделю. У меня комп стоит с 2001 года. Тьфу, тьфу ничего не ломалось. Труднее объяснить, что за 10к дум3 нет смысла даже устанавливать на комп, поэтому проще говорить, что большинство игр играть будут, но о дум 3 и подобных можно забыть. Очень часто говорят хитрожопо. Много раз просто так ходили по фирмам, слушали какую лапшу и как вешают. Доходно объяснить покупателю чего и как да ещё и на языке, который он мало понимает - дело трубу. Меня ещё радуют, когда спрашивают что лучше АМД или Пень. Начинаешь говорить, так они ещё 10тыщ вопросов спрашивают, которые им нахер знать не надо. Или с умным видом гривой кивают, что мол понятно. Я сам могу поведать много случаев, когда звонили и говорили "У нас комп не включается". Через 10 минут разговоров, когда ты уже стоишь и кипятком ссышь от их тупости, выясняется, что они не включили сетевой фильтр. Попутно объясняешь, что это такое. ДДТ Зря ты на lady таким образом... Девушка вполне грамотная. Она сейчас в отместку возьмет и расскажет про главную военную тайну КомпЮниона - скидка на мониторы 50% как делается, вот смеху будет! Р.S. А правда как делается скидка 50% на мониторы в КЮ. lady расскажи плиз! я так подозреваю из дешевых компов "вытягивается" Бугага, ты в году 2003-2004 застрял. Они тогда принтер дарили, а стоимость мамы с интегренной видео раза в 3 увеличили. Человеку то проще загнуть, что мама супер, нежели принт гамно. P.S. У КЮ щас акция, они оку разыгрывают. Интересно, куда стоимость ОКи накинули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 О консультантах это правда,а про рынок, ну извините, экономическое образование дает знать, советую почитать умные книги (маркетинговые войны траута, бизнес в стиле фанк), У меня такое чувство, что Черномырдин (который посол России на Украине) тоже сидит на этом форуме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 GREK Очень часто говорят хитрожопо. Много раз просто так ходили по фирмам, слушали какую лапшу и как вешают. Доходно объяснить покупателю чего и как да ещё и на языке, который он мало понимает - дело трубу. такие покупатели как Вы - которые просто так ходят и хотят услышать лапшу вычисляются очень легко. Вы бы видели как Вы (я естественно не имею ввиду именно вас, а вообще такой тип людей) выглядите со стороны - со смеху бы умерли. А ведь еще гордитесь чем то? Смешно ТоварисЧ. Бугага, ты в году 2003-2004 застрял. Они тогда принтер дарили, а стоимость мамы с интегренной видео раза в 3 увеличили. Человеку то проще загнуть, что мама супер, нежели принт гамно. ДДТ видимо имел ввиду акцию, которая проводилась Компюнионом в январе - феврале 2006 года (скидка на мониторы соответственно 50 и 60%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 GREK ПРичём тут КЮ? Да, его в топку. а что тебе не понятно ?? На самом деле люди берут комп лишь бы был. Им пофигу чего там хай енд, а чего нет. вот эта фраза только чего стоит дальше больше Если продавец навешает лапши, от этого же никому хуже не станет. Клиент получит то, что хотел за такие деньги, фирма продаст комп. Все довольны и после этого ты еще пытаешься критиковать другие фирмы ... стыдно должно быть товарисЧь клиент получит не то что хотел ... клиент хотел: хотим компьютер за 10 тыщ, чтобы дум 3 без лагов на максимальных настройках играл а вот манагер должен объяснить что такое нереально, если ты не можешь это объяснить, то какой нафиг из тебя манагер ?? дальнейший разговор думаю у нас с тобой не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 GREK Мега знаток астраханского рынка , мистер самоучка ..... Поставь себя на место продавца, который живет от продаж и представь ,что пришел мальчик и начал с тобой умничать, да ты его первым пошлешь куда дальше и посмеешся над его загрузками...... satol Абсолютно с тобой согласен, о " умниках " и бездельниках , которые ходят по магазинам облизываються и отвлекают от работы продацов, и ИЩУТ " дураков " как дураки , которые сделают халявный апгрейд , или подарят принтер Добавлено ([mergetime]1142580734[/mergetime]): ДДТ Если девушка lady и впрямь шибко грамотная, то пусть приходит, мы ее трудоустроим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 GREK другое - спаянное за 5 мин. на коленке, которое ломается через неделю. интересно ты чтоль у них там работал ??? )) сведения то какие )) по поводу пайки могу сказать одно, не знаю как в КЮ с этим было, но вообще довольно часто бывает что нужно кондеры на матери поменять или БП(опять же идешь на встречу клиенту) ... как правило это не гарантийный ремонт.... а если у людей это повторяется, то тут уже надо думать о приобретении стабилизатора (технический отдел людей предупреждает заранее) , сами знаете какие у нас сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 <<<D@N>>> GREK другое - спаянное за 5 мин. на коленке, которое ломается через неделю. Блин меня бы кто научил железо паять, ух бы мы сейчас гору процов наклепали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.