Carmageddon Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Почти не юзанные. Продам скопом за 1000 рублей. Причина: срочно нужны деньги. Офигенные вещи за смешные деньги. В магазе новые: клава - 890, мышь - 850 итого 1740 рублей вы экономите почти за НУЛЁВЫЕ 740 рублей. Надо что бы купили сегодня СРОЧНО. Звонить, на форуме практически не будет меня - 89061787849. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 а у нас телепатов нет, покупать кота в мешке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmageddon Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 ну вот не кот в мешке теперь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 ну вот не кот в мешке теперь)))) мыша будет упокованна в коробку со всеми делами? 300р могу дать , клава не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmageddon Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 мыша будет упокованна в коробку со всеми делами? 300р могу дать , клава не интересует сорри упаковку выбросил при покупке сразу думал навсегда останется а тут обстоятельства. за 400 забирай. а так офигенная мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 да я знаю что это за мышка, я только свой логитэйч признаю) не.. без каробки мне не надо я как бэ надеясь на отличное сотсояние и полный комплект хотел в подарок её взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmageddon Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmageddon Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 клава отдельно скока отдаш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 клава отличная для мморпг, жаль я завязал с этим гиблым делом, удачи в продаже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.