roman.zharkov Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Куплю усилитель Pioneer GM-5200 (либо GM-5300), усилитель Pioneer GM-3200 (либо GM-3300), сабвуфер Pioneer TS-255F и саб Pioneer TS-257D, у кого что есть предлагайте, сторгуемся. Фото прилагаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Странно. Че, ни у кого нет чтоли такого добра? Или никто не хочет расставаться с Пионером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 усилители полное гавно которые не стоят своих денег а сабы еще можно поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 усилители полное гавно которые не стоят своих денег а сабы еще можно поискать Не скажите. Очень даже и стоят. Качественно, и на совесть сделаны, чего не скажешь про Blaupunkt, Mystery и всякого китайского г.... Пусть настроек маловато, но для этого есть магнитола. Мне нравятся. И если у кого есть такие, то с удовольствием куплю, сторгуемся. Новый в лом покупать за 3,5 и 5,5 рублей. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Blaupunkt, Mystery и всякого китайского г.... мдааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 мне вот интересно уже стало) а что НЕ ЕСТЬ китай сейчас? Сейчас большинство техники собирается в китае, те же самые айфоны которые в свое время считались высшим понтом - дизайн придуман в калифорнии, собран в китае! те же самые пионеры, собраны в китае, тайване и т.д. а как вы говорите "китайское гавно" все это говорят, потому что от кого то слышали, поэтому сами так и говорят) Я согласен если блаупанкт будет стоить 2000 рублей новый, ест. и звучание будет худо-бедно а теперь попробуйте купить пионер за такую цену и послушайте его звучание, в итоге этот пионер на слух будет - "китайского гавно" В общем я говорю о том, что есть фирмы, менее раскрученные чем другие, но у них модельный ряд начинаеться с продукции, имеющий цену на уровень ниже чем у других производителей. Если взять к примеру Мистери моноблок, или более лучшего качества 4 канальник - поверьте - по цене он будет дешевле, а по производительности уступать не будет. Вся ваша проблема ребята в том что вы говорите о дешевых малобюджетных моделях, и и свои горячие отзывы оставляете судя по этим моделям всей продукции данного товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 roman.zharkov кстате, усилок не починил? помнишь в свое время продать мне хотел? но на 2 ома он у тебя погорел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 у усилителей пионеровких звук будет такой же как и у мистери усилков вдобавок у пионеров нету нормального кросовера да и качество у них не супер греются как первомайские черти а ломаются и горят они точно так же как и мистери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 у усилителей пионеровких звук будет такой же как и у мистери усилков вдобавок у пионеров нету нормального кросовера да и качество у них не супер греются как первомайские черти а ломаются и горят они точно так же как и мистери Ну каждому свое. Сколько людей столько и мнений. У меня Pioneer с 2005 года усилок, работает как танк. У друга дорогой DLS, сгорел через год. Вот она и вся разница. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 у меня 6 лет магнату и ниче пашет как папа карло...по тому времени лучше в цене небыло ничего... то что длс сгорел это странно, скорее всего хозяин виноват... пионер делает хорошие мафоны но не усилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 у меня 6 лет магнату и ниче пашет как папа карло...по тому времени лучше в цене небыло ничего... то что длс сгорел это странно, скорее всего хозяин виноват... пионер делает хорошие мафоны но не усилки На вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Ну помогите человеку с осуществлением мечты. Пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Ну помогите человеку с осуществлением мечты. Пожалуйста... да пожалуйста http://www.avito.ru/items/astrahan_avtozap...ilitel_62311115 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 да пожалуйста http://www.avito.ru/items/astrahan_avtozap...ilitel_62311115 Спасибо Вам огромне!!! Правда немного не та модель, но я все равно позвоню узнаю. Спасибо. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 что угодно может погореть если без мазгов на дуру использовать. а насчет мистери согласен что можно взять подешевле чем другой усь и звучание будет такое же.но хотя всё равно не доверяю я этому мистери))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Ап. Ищется. Может у знакомых у кого есть такие девайсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Ап. Ищется. Может у знакомых у кого есть такие девайсы? Походу нету таких в Астрахани. :-( Ап. Ищется, ищется...и никак не найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 ИЩЕТСЯ. :-) АП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Привет, сорри что в этой теме пишу!roman.zharkov ПОмнишь у тебя в свое время фьюжин был на 800 ватт? который ты так и не продал? Слушай, у тебя нет случаем Bass Controller адаптер для управления сабом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 пионеровские усилки не играют) а вот у мистери и супры на их "топовых" моделях можно добиться весьма немалого результата) особенно у супры очень нравится серия gold - дешего и сердито нах) в качестве апа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 если надумаеш что то другое брать то есть неплохой усилок СПЛ http://magnitola.ru/SPL-FX2-600-p-8578.html новый гарантия 1 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Привет, сорри что в этой теме пишу!roman.zharkov ПОмнишь у тебя в свое время фьюжин был на 800 ватт? который ты так и не продал? Слушай, у тебя нет случаем Bass Controller адаптер для управления сабом??? Ап. Совсем забросил тему. :-) Помню. Неа. Не продал, да и цели пока такой не было. Такая фигня есть, тока она типа с усилком шла. И походу не ко всем подходит. Не знаю, к моему Пионеру не подошла. :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Ап. Куплю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.