Перейти к содержанию

Куплю немного от Pioneer

Рекомендуемые сообщения

Куплю усилитель Pioneer GM-5200 (либо GM-5300), усилитель Pioneer GM-3200 (либо GM-3300), сабвуфер Pioneer TS-255F и саб Pioneer TS-257D, у кого что есть предлагайте, сторгуемся. Фото прилагаются

post-23042-1330286007_thumb.jpg

post-23042-1330286014_thumb.jpg

post-23042-1330286027_thumb.jpg

post-23042-1330286034_thumb.jpg

post-23042-1330286141_thumb.jpg

post-23042-1330286148_thumb.jpg

усилители полное гавно которые не стоят своих денег а сабы еще можно поискать

Не скажите. Очень даже и стоят. Качественно, и на совесть сделаны, чего не скажешь про Blaupunkt, Mystery и всякого китайского г.... Пусть настроек маловато, но для этого есть магнитола. Мне нравятся. И если у кого есть такие, то с удовольствием куплю, сторгуемся. Новый в лом покупать за 3,5 и 5,5 рублей. :-)

мне вот интересно уже стало) а что НЕ ЕСТЬ китай сейчас?

Сейчас большинство техники собирается в китае, те же самые айфоны которые в свое время считались высшим понтом - дизайн придуман в калифорнии, собран в китае!

те же самые пионеры, собраны в китае, тайване и т.д.

а как вы говорите "китайское гавно" все это говорят, потому что от кого то слышали, поэтому сами так и говорят)

Я согласен если блаупанкт будет стоить 2000 рублей новый, ест. и звучание будет худо-бедно

а теперь попробуйте купить пионер за такую цену и послушайте его звучание, в итоге этот пионер на слух будет - "китайского гавно"

В общем я говорю о том, что есть фирмы, менее раскрученные чем другие, но у них модельный ряд начинаеться с продукции, имеющий цену на уровень ниже чем у других производителей.

Если взять к примеру Мистери моноблок, или более лучшего качества 4 канальник - поверьте - по цене он будет дешевле, а по производительности уступать не будет.

Вся ваша проблема ребята в том что вы говорите о дешевых малобюджетных моделях, и и свои горячие отзывы оставляете судя по этим моделям всей продукции данного товара.

roman.zharkov

кстате, усилок не починил? помнишь в свое время продать мне хотел? но на 2 ома он у тебя погорел

у усилителей пионеровких звук будет такой же как и у мистери усилков вдобавок у пионеров нету нормального кросовера да и качество у них не супер греются как первомайские черти а ломаются и горят они точно так же как и мистери

у усилителей пионеровких звук будет такой же как и у мистери усилков вдобавок у пионеров нету нормального кросовера да и качество у них не супер греются как первомайские черти а ломаются и горят они точно так же как и мистери

Ну каждому свое. Сколько людей столько и мнений. У меня Pioneer с 2005 года усилок, работает как танк. У друга дорогой DLS, сгорел через год. Вот она и вся разница. :-)

у меня 6 лет магнату и ниче пашет как папа карло...по тому времени лучше в цене небыло ничего... то что длс сгорел это странно, скорее всего хозяин виноват... пионер делает хорошие мафоны но не усилки

у меня 6 лет магнату и ниче пашет как папа карло...по тому времени лучше в цене небыло ничего... то что длс сгорел это странно, скорее всего хозяин виноват... пионер делает хорошие мафоны но не усилки

На вкус и цвет...

Ну помогите человеку с осуществлением мечты. Пожалуйста...

да пожалуйста

http://www.avito.ru/items/astrahan_avtozap...ilitel_62311115

Спасибо Вам огромне!!! Правда немного не та модель, но я все равно позвоню узнаю. Спасибо. :-)

что угодно может погореть если без мазгов на дуру использовать.

а насчет мистери согласен что можно взять подешевле чем другой усь и звучание будет такое же.но хотя всё равно не доверяю я этому мистери)))))

Ап. Ищется. Может у знакомых у кого есть такие девайсы?

Походу нету таких в Астрахани. :-( Ап. Ищется, ищется...и никак не найдется.

Привет, сорри что в этой теме пишу!roman.zharkov

ПОмнишь у тебя в свое время фьюжин был на 800 ватт? который ты так и не продал?

Слушай, у тебя нет случаем Bass Controller адаптер для управления сабом???

пионеровские усилки не играют)

а вот у мистери и супры на их "топовых" моделях можно добиться весьма немалого результата) особенно у супры очень нравится серия gold - дешего и сердито нах)

в качестве апа)

• 2 weeks later...
Привет, сорри что в этой теме пишу!roman.zharkov

ПОмнишь у тебя в свое время фьюжин был на 800 ватт? который ты так и не продал?

Слушай, у тебя нет случаем Bass Controller адаптер для управления сабом???

Ап. Совсем забросил тему. :-) Помню. Неа. Не продал, да и цели пока такой не было. Такая фигня есть, тока она типа с усилком шла. И походу не ко всем подходит. Не знаю, к моему Пионеру не подошла. :-(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...