гавRюша Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 вот и прошел очередной праздник. Решил провести его в Фанттоме. Я конечно предполагал, что это прежде всего четверг, а потом уж 23 февраля и вроде бы настроился на то, что будет много народу....Но когда я вошел внутрь, я понял, что все пипец(((( кина не будет...простояв в очереди к гардеробу около 20 минут я попал все-таки на танцпол....Такого скопления уРеальных пацанов, ЛКН и гостей солнечной Калмыкии я не видел....просто кошмар...народу было столько, что просто не пройти...у барной стойки народ в 3 слоя...кошмар....улыбнула такая картина "толпа девочек танцует вокруг кучи сумок и верхней одежды"...сказывается опыт сельских дискотек за всю ночь увидел оч много избитых людей((( охрана просто не успевала ((( обрадовала только музыка и огромное количество знакомых....играли Дона, Матильда, Сегет и Колька....ИМХО понравилось...уехал в 4 расстроенным...разве нельзя было сделать платный вход...ведь знали что будет гулять "село"....кароче расстроен((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Горожанам в Астрахани, похоже, становится всё трудней... А в Лас-Вегас, а..? Там-то, небось, оценят "рульного мушшину"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барчелук Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 да. полностью согласна. танцевали не на танцполе-а в гардеробе можно сказать. бритые лысые мужички-рульные пацаны-толкали в спину, от щедроты душевной вдребезг били бутылки об пол и разорвали в дрызг бедного альбиноса-чебурашку(он там месяц висел и никто его не трогал до этого момента). В конец очумев мы решили отказаться от идеи "нормально потанцевать" и тупо сидели там где придётся.ожидали выступления Сегета, но он вначале играл мало а потом пришёл рубаха-парень Коля и добил с тишиной и кучей девок которые ринулись на "танцпол" при первых аккордах. ждать дальше было бессмысленно и мы уставшие и измождённые(но не танцами) а таким наккалом страстей уехали...народ стал потихоньку расходиться и последние 10 минут можно было протиснуться и потанцевать в норм. месте. Добило то что в женском туалете пара девушек неопредеоённого возраста орали ДАВАЙ ДАВАЙ! И весь Фантом в едином порыве минут через 15 слился в оглушительном крике. Мы заметили:"Гости из Камызяка подъехали!" и пошли получать одежду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 фак.куда ж идти сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 мдяяя. народу было шквал =) после 3-ей попытки сдать куртку, которая, как и 2-е предыдущих, закончилась неудачей, кинул ее на ту самую "кучу" и пошел тунц-тунц-тунц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 я была в шоке)))))Когда кончаются билеты в кассе и когда нет номерков для верхней одежды, это не есть хорошо)))))))Не долго я выдержала в такой обстановке.Благо, компания была замечательная у нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Хорошо 4то мы решили не идти)..впринципи 4то вы ждали от 23-го темболее 4етверг)...кодбудто в воду смотрел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 гавRюша толпа девочек танцует вокруг кучи сумок и верхней одежды"... )))))))))))я эту кучку видела))да их трудно было не заметить с грудой шуб на полу)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гавRюша Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 "Крутые" бритоголовые парни в кол-ве 5-6 человек постоянно ходившие по танц полу и специально цеплявшие плечами спокойно танцующих людей это называеца "широта ибет" или "пацан дома арбузы забыл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+iGoRiaN+ Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 это называеца "широта ибет" или "пацан дома арбузы забыл" 240715[/snapback] птушники еба-ые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 А как ГОП культура? была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Вот такое у меня лицо перед входов в Ф было -> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 _Antonio а у меня такое стало, как увидел очередь к гардеробу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Зато Снежный человек дал жару..))...... Жжог нах...... Добавлено ([mergetime]1140788882[/mergetime]): _Antonio кстати када мона будет фотки получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 _Antonio а ты тот человек, который ходил и всех фоткал, рядом с бортиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.