барыга_спекулянт Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Что-то давно я в DOOM основательно не гамился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барыга_спекулянт Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Забыл представиться, мой ник OBI†UARY (может найдутся старые знакомые думеры). Найти меня можно по icq: 9243382 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Третий дум ГОВНО!!! СОвсем отошел от традиций!!! Развернуться негде! Не спорю игрушка качественно сделана но называть ее гордо ДУУМ нельзя было не в коем случае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барыга_спекулянт Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 я цифры 3 нигде не ставил, да я и обсуждать не хотел. Предлагаю DEATHMATCH. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 барыга_спекулянт В дум щас никто не играет... КС рулез форева типа. А те, кто играл в своё время, вышли из того возраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 КС рулез форева типа В топку эту лажу... Doom + Quake! Будем жить. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Keyman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барыга_спекулянт Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 ну играть значит никто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 барыга_спекулянт а как ты предлагаешь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janifer Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 n3m0 Я придлагаю с кодами, так классно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Janifer мне только с кодами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барыга_спекулянт Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Играть в Deathmatch. Связываться через интернет.Если кто живёт в районе "Бэровского универсама", то можно и сетку сварганить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 барыга_спекулянт а что второй разве через инет пашет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барыга_спекулянт Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 По умолчанию не пахал. Но для него давно уже вышло много всяких обновлений самодельных: например DOOM Legacy или Doomsday. Всё дело техники, были бы бойцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 а давай те лучше во 2 поиграем..... надеюсь у всех компы потянут..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 барыга_спекулянт Я за! Модем, надеюсь, онлайн-игру понтянет? BELKA Про 2 часть и говорим. Просто есть такая штука, как Doomsday, позволяющая играть с нормальным разрешением, ставить текстуры выского разрешение, загружать трёхмерные модели, играть по Интернету и т.д. Удобная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Blood Sin надо будет посмотреть..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.