Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ
и все таки что это за единственная фирма

которая сип панелями занимается. тоже подумываю такой дом строить

русская усадьба (сруб на территории трикота стоит), они сами делают сэндвичи с пенополистеролом...

как будут выходные смотаюсь на рыбинскую, там полазию, если что здесь отпишусь....

malahov Кстате а ты где собираешь строится? какой дом в метрах, есть уже планировка ?

метров 100. думаю семье хватит. планировки нет. хочу посмотреть какие у них проекты есть от этого уже и плясать

проекты целыми горами в интернете, "выбирай не хочу".. двух этажный хочешь? какой примерно бюджет ?

За 1.5 миллиона можно каменный дом построить... При наличии участка.

ты расскажи подробней, чего-сколько уйдет на стройматериалы, на фундамент, на крышу, в общем подробней. типа что-то сметы и расчета на строительство....

может кто-то и заинтерисуется... думаю не только мне интересно...

Земляк, есть две темы - "Сами строим дом" рядом и тема в Купи-продай, http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=61923 , там уже раз 10 перемывали кости всем типам домов. Тяжко уже одно и то же писать.

ты дом то построил? а то по этой ссылке за 2010 год я понял что дом почти готов. есть фото?

В 2010 году я построил коробку, без крыши, и немного подсыпал участок, в 2011 построил цех, пришлось в связи с проблемами с арендодателем, и те деньги что планировал на дом - ушли в стройку цеха. Ну и плюс провел магистральную воду. +еще подсыпка участка.

В этом году сделал (уже) крышу, по весне буду делать полы и летом перекрытие (по плану). Осенью/зимой хочу вставить окна и двери, и начать внутреннюю отделку.

Из за цеха я считай прошлый год выкинул из стройки дома. Фотки есть, но сейчас не скину - фотик на участке, если интересно - завтра могу показать.

Кто-будь строил сие чудо за гроши ??? http://www.next-rus.ru/catalog/domiki/dvaetag/1036

В стоимость готового комплекта входит:

сборный каркас,

утеплитель,

кровельная система, металлочерепица

металлический сайдинг,

окна,

двери,

внутренняя отделка МДФ,

модули перекрытия

межэтажная лесница

Инженерные сети, фундаменты – не входят в стоимость.

merlin666 я так понял ты против каркасников? у тебя бригада строителей? если надумаю из кирпича делать дом хотелось бы к тебе обратится.

merlin666 я так понял ты против каркасников? у тебя бригада строителей? если надумаю из кирпича делать дом хотелось бы к тебе обратится.

Скажем так, я не против каркасников как класса, это дома с давней историей. Я против каркасников по той цене, по которой их у нас продвигают. В США каркасник - это дешевое жильё, а у нас он стоит как каменный. У меня есть бригад несколько, не в собственности - работаю я с ними, как прораб.

Могу в таком же режиме поработать и у тебя если интересно. Соответственно за качество отвечаю.

Фотки сейчас выложу в теме Сами строим дом. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=2006422

Скажем так, я не против каркасников как класса, это дома с давней историей. Я против каркасников по той цене, по которой их у нас продвигают. В США каркасник - это дешевое жильё, а у нас он стоит как каменный. У меня есть бригад несколько, не в собственности - работаю я с ними, как прораб.

Могу в таком же режиме поработать и у тебя если интересно.

Фотки сейчас выложу в теме Сами строим дом. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=2006422

хорош домик...

кстате а каркасники строишь????

хорош домик...

кстате а каркасники строишь????

Нет, не строю... По каменным домам обращайтесь, каркасники - не моё...

а на второй фотке Rundel мансарду строит из панелей?

Нет, у Рунделя на второй фотке справа виден вдалеке край дома, там вдалеке столб с проводами, вот он возле дома его стоит, а слева - это мой цех, ОСБ зашит холодный чердак, сделано так чтобы было место для хранения всяческих вещей. Совмещенное здание планируется - цех (работает) и баня, разделенные стенкой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...