Frankenshtein Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 нужны два куска железной проволки, диаметром 6мм. и длинной по 40 см., может у кого валяется? всех знакомых замучил, ни у кого нет. так же куплю фару от Ижа. месяц до открытия а я без фары и даже без крепления для неё. ай нид ю хелп, люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 заехай на любую базу по продаже металла или леса там она валяется без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frankenshtein Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 ну-ну......... где она валяется без дела я знаю, но от туда хрен что вынесешь. а там, от куда можно вынести, уже почему то ничего не валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 ну-ну......... где она валяется без дела я знаю, но от туда хрен что вынесешь. а там, от куда можно вынести, уже почему то ничего не валяется. арматура обычная что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frankenshtein Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 арматура обычная что ле? смотря что подразумевать под арматурой) не катанка. эту проволку можно без особых усилий, согнуть руками, она довольно мягкая. в общем, её дофига где можно найти. наверно за любыми гаражами есть. но проблема в том что СНЕГ лежит и х. что найдешь =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 да уж говно стало появляться, тает всё, скоро и найдёшь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frankenshtein Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 да уж говно стало появляться, тает всё, скоро и найдёшь))) =) надеюсь, главное что б не похолодало. всё же, вдруг у кого валяется, время бы сэкономил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 =) надеюсь, главное что б не похолодало. всё же, вдруг у кого валяется, время бы сэкономил. есть) гнётся не гнётся руками хер его знает) надо посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proximum Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 на кой она тебе? объясни чтоб представление иметь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frankenshtein Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 есть) гнётся не гнётся руками хер его знает) надо посмотреть посмотри если не трудно, очень выручишь на кой она тебе? объясни чтоб представление иметь.... всё очень просто, я вместо стоковой фары ставлю кругленькую, для неё нужно новое крепление- кусок листового металла и, для крепости конструкции, по краю проволкой обварить. листовую часть уже вырезал, основа крепления тоже готова, нет необходимой проволоки и самой фары))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 месяц до открытия а я без фары и даже без крепления для неё. ай нид ю хелп, люди до открытия чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frankenshtein Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 до открытия чего? до самого лучшего дня календаря, дня открытия мотосезона!)) кто страдает от мототоксикоза тот меня поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Вроде валяется у меня на участке катанка 6мм. Если поискать, то и 8 мм можно найти, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanek812 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 есть фара и много чего от ижа звони 89648883023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 могу две фары подарить от шанка дальнего света, отражатели не ахти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 проволока тоже вроде есть, не знаю на счет сечения, но точно знаю, что больше 5. Вчера только сверлил под нее отверстие.. Не много конечно у меня ее, но есть маленько, кусочков 5-6 по 1-1,5, я их в грядки вставлял и помидорчики к ним привязывал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frankenshtein Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 тема закрыта. 'SAP' спасибо за проволку, как говорится " то что доктор прописал"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.