Перейти к содержанию

Большая трагедия маленького села!

ZAYD

Рекомендуемые сообщения

ZAYD,ну что же ты за человек,зачем ты говоришь про глав.врача житнинской больнички так?и что,что у него образование ветеринарное?Капашич-хирург от бога,он бы самый первый вспохватился и побежал бы зашивать пострадавших,он мне лично лет 15 назад в 12 ночи экстренную операцию делал и его следов не видать,при том,что это на лице.

Авария страшная,у меня там погиб друг..Ручка от урала как говорили у одного торчала в голове.И поворот этот страшный.Ну конечно без фар ездить-это убийство.

Если бы не чулпанские шаболды,которые налево направо ноги раздвигают-пацаны из Житного не поехали бы туда на дискач.Вообще не могу понять,зачем ребята вхлам пьяные ездят на дискотеку в Чулпан из Житного?

Капашич от бога? )) смешно!

Капашич от бога? )) смешно!

я знаю множество случаев,когда он спасал людей и сломя голову ночью летел операцию делать.Так что ДА!

Так вот почему когда делаешь добро людям они ищут в этом какой-то умысел? И после этого мы удивляемся почему мы не помогаем друг-другу

Вот поэтому многие не помогают, из за таких козлов которые к вам приехали. Нет бы приехать спасибо сказать что их сыновья выжили, им скорую вызвали отвезли.... А телефоны где нибудь на дороге валялись может кто то и взял днем.

А ВАШ ПАПА МОЛОДЕЦ, НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ТЕХ ИЗВИНИТЕ МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ.

(И вообще хоть бы подумали если человек захотел забрать, он забрал бы и уехал никто бы и не знал.)

ТАК ЧТО ШЛИТЕ ИХ НА Х--....

Респект отцу за такой поступок, а телефоны и вправду мог собрать тот кто проехался до него.

Расскажу такую историю: Ехал я к родителям ночью. По трассе на камызяк, и перед яксатовским мостом перед ериком лежит нива разбитая.

Походу вьехал в разделитель. А рядом семерка стоит. Подьезжаю ближе из нивы выскакивают 2 ушлепка с магнитолой, садятся в машину и уезжают. Я подьехал, остановился. вызвал скорую и уехал. Слава богу родные пострадавшего не стали обвинять меня в пропавшей магнитоле, но и спасибо не сказали. Вот так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...