ZAYD Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 ZAYD,ну что же ты за человек,зачем ты говоришь про глав.врача житнинской больнички так?и что,что у него образование ветеринарное?Капашич-хирург от бога,он бы самый первый вспохватился и побежал бы зашивать пострадавших,он мне лично лет 15 назад в 12 ночи экстренную операцию делал и его следов не видать,при том,что это на лице. Авария страшная,у меня там погиб друг..Ручка от урала как говорили у одного торчала в голове.И поворот этот страшный.Ну конечно без фар ездить-это убийство. Если бы не чулпанские шаболды,которые налево направо ноги раздвигают-пацаны из Житного не поехали бы туда на дискач.Вообще не могу понять,зачем ребята вхлам пьяные ездят на дискотеку в Чулпан из Житного? Капашич от бога? )) смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Капашич от бога? )) смешно! я знаю множество случаев,когда он спасал людей и сломя голову ночью летел операцию делать.Так что ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Так вот почему когда делаешь добро людям они ищут в этом какой-то умысел? И после этого мы удивляемся почему мы не помогаем друг-другу Вот поэтому многие не помогают, из за таких козлов которые к вам приехали. Нет бы приехать спасибо сказать что их сыновья выжили, им скорую вызвали отвезли.... А телефоны где нибудь на дороге валялись может кто то и взял днем. А ВАШ ПАПА МОЛОДЕЦ, НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ТЕХ ИЗВИНИТЕ МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ. (И вообще хоть бы подумали если человек захотел забрать, он забрал бы и уехал никто бы и не знал.) ТАК ЧТО ШЛИТЕ ИХ НА Х--.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Респект отцу за такой поступок, а телефоны и вправду мог собрать тот кто проехался до него. Расскажу такую историю: Ехал я к родителям ночью. По трассе на камызяк, и перед яксатовским мостом перед ериком лежит нива разбитая. Походу вьехал в разделитель. А рядом семерка стоит. Подьезжаю ближе из нивы выскакивают 2 ушлепка с магнитолой, садятся в машину и уезжают. Я подьехал, остановился. вызвал скорую и уехал. Слава богу родные пострадавшего не стали обвинять меня в пропавшей магнитоле, но и спасибо не сказали. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.