BRAGA Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 В общем... Нужен гараж... Теплый, со светом, и более менее просторный, чтобы можно было спокойно открыть двери машины и обойти ее. Суть вся заключается в том что гараж нужен на 4-5 часов не более Кто готов сдать такой гараж? и сколько это будет стоить? P.S. Будет устанавливаться музыка, проводка, колонки, другим не доверяю это делать, а самому на данный момент это сделать негде в комфортных условиях. Так что... буду рад предложениям по теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Если есть знакомые, которые работают) и они могут предоставить мне за плату определенную аренду своего гаража на время своей работы, сообщите в личку пожалуйста гараж нужен на 10-20 число марта.. ориентировочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 что неужели никому не нужны халявные деньги?) с вас просто гараж - с меня оплата) всего 4-5 часов не больше) пишите в личку сколько будет стоить) обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_oleshko Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 сколько даешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 пятихат дам не задумываясь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.