a-MiG Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Вчера и сегодня мне звонил этот номер +7851181. Именно такой короткий. оба раза беру - гудки, то ли сбрасывают, то ли несоединяется. Сам перезванивать не хочу. Что це такое? ЮТК какой то чтоле? или спецслужбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Может с района кто названивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Что це такое? гудки...если на городской, вероятно с тобой хотел поговорить чей-то факс...да. раньше были такие девайсы. или спецслужбы Ага. Проверяют. Успеешь ты к телеофну из сортира со спущенными штанами добежать- или нет....попал ты..не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasl1556 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 нет это робот оператор. типа долг за телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 a-MiG Внутренний номер вашего сотового оператора ( похоже на мегафон) номер звонит в случае задолжности, мне тоже с такого звонили, когда дочь полазила в инете с сот телефона. а вообще в справку позвоните они вам точно скажу что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 А мне так из-за границы иногда звонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 спецслужды точно ....это скайп (IP телефония) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Аналогичный номер (если не ошибаюсь) был, когда мне звонили с Ростелекома, интересовались какими провайдерами я пользуюсь по ТВ и интернету. Потом пытались впарить свои услуги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 может с Армянского радио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 +7851181 ростелекомовская техподдержка это я с ними теперь часто общаюсь после того как иптв подключил =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.