Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Прости меня Господи, и простите меня все обиженные и оскорблённые, все забаненные и убитые мной, не со зла я это сделал а токма во имя справедливости и исполнения Правил Форума. Господь велел Прощать, и я Прощаю все обиды нанесённые мне (если Господь простит). Обязуюсь в этом году быть самым справедливым модератором, самым внимательным форумитом ну и самым лечащим доктором. ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Прости меня Господи, и простите меня все обиженные и оскорблённые, все забаненные и убитые мной, не со зла я это сделал а токма во имя справедливости и исполнения Правил Форума. Господь велел Прощать, и я Прощаю все обиды нанесённые мне (если Господь простит). Обязуюсь в этом году быть самым справедливым модератором, самым внимательным форумитом ну и самым лечащим доктором. ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!! живи по совести и всё у тебя будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Просить прощения надо, когда чувствуешь вину, а не когда приписано календариком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin.Svin Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Рок лукавит - не "во исполнение" он банит, а "во упивание" собственной властью. В данном контексте - тема ниачом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 тема ниачом ага, я прощения попросил, карму почистил? Могу начинать спокойно жить дальше ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Кстати док. а че лечишь то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Кстати док. а че лечишь то??? проктолог он...стесняется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Прости меня Господи, и простите меня все обиженные и оскорблённые, все забаненные и убитые мной, не со зла я это сделал а токма во имя справедливости и исполнения Правил Форума. Господь велел Прощать, и я Прощаю все обиды нанесённые мне (если Господь простит). Обязуюсь в этом году быть самым справедливым модератором, самым внимательным форумитом ну и самым лечащим доктором. ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!! Ракеты попали в цель, полубред почищен, мистер возмездие ставится в игнор и больше мной не упоминается в любом контексте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 проктолог он.. фсё лечу, и это тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 это аукается постоянно - то жена сильно болеет, а вот это, по моему лишнее....одно дело сраный форум, гори он в аду, другое- наши родные... и их здоровье. Ниже пояса....генносен. хотя и не товарищь ты мне. И не мне указывать, что писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 И это называется "Прощеное воскресенье." Так хорошо первым тостом постом все начиналось... и на нем же все окончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 а вот это, по моему лишнее... это ж бурый, я его неоднократно просил - не трогать семью, но у дебила когда заканчиваются аргументы остаётся только этот вариант, больше под этим миком он не напишет ничего. Землячка не не, нормально всё, прощения попросить надо, а вот услышал кто ли это - это уже не моя забота, я попросил, тот кто простил меня - и я его прощаю, а с неадекватами - будем бороться и в такой праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 а с неадекватами - будем бороться и в такой праздник То есть ты просто взял и забанил навечно Сибранда? Ну так я об этом и говорил - ты уходишь от ответа, баня оппонентов. Мог и на трое суток бан дать, ан нет. А потом удивляетесь, почему у Бурого куча ников. Давай разбанивай обратно Сибранда. Не зверствуй, а то не прощу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 и тебя я прощаю Алёшенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 и тебя я прощаю Алёшенька, а Сибранд умер, нет его больше с нами. Не понял, за что вообще бан. Я что, твою жену оскорблял или кошку? Нагадишь, а потом прощения просишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 бурый, не трогай семью - и будет тебе щастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin.Svin Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 РОК, ну ты прям как мексиканский мафиози : - Я тебя прощаю, а теперь умри с миром ! Воскреснешь под новым ником ? Опять прощу методом бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.