Перейти к содержанию

Прощённое Воскресенье

Форум

Рекомендуемые сообщения

Прости меня Господи, и простите меня все обиженные и оскорблённые, все забаненные и убитые мной, не со зла я это сделал а токма во имя справедливости и исполнения Правил Форума. Господь велел Прощать, и я Прощаю все обиды нанесённые мне (если Господь простит). Обязуюсь в этом году быть самым справедливым модератором, самым внимательным форумитом ну и самым лечащим доктором. ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!

Прости меня Господи, и простите меня все обиженные и оскорблённые, все забаненные и убитые мной, не со зла я это сделал а токма во имя справедливости и исполнения Правил Форума. Господь велел Прощать, и я Прощаю все обиды нанесённые мне (если Господь простит). Обязуюсь в этом году быть самым справедливым модератором, самым внимательным форумитом ну и самым лечащим доктором. ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!

живи по совести и всё у тебя будет :thumbup:

Просить прощения надо, когда чувствуешь вину, а не когда приписано календариком. :)

Ракеты попали в цель, полубред почищен, мистер возмездие ставится в игнор и больше мной не упоминается в любом контексте.

это аукается постоянно - то жена сильно болеет,

а вот это, по моему лишнее....одно дело сраный форум, гори он в аду, другое- наши родные... и их здоровье. Ниже пояса....генносен. хотя и не товарищь ты мне. И не мне указывать, что писать.

:bash: И это называется "Прощеное воскресенье." Так хорошо первым тостом постом все начиналось... и на нем же все окончилось.

а вот это, по моему лишнее...

это ж бурый, я его неоднократно просил - не трогать семью, но у дебила когда заканчиваются аргументы остаётся только этот вариант, больше под этим миком он не напишет ничего. Землячка не не, нормально всё, прощения попросить надо, а вот услышал кто ли это - это уже не моя забота, я попросил, тот кто простил меня - и я его прощаю, а с неадекватами - будем бороться и в такой праздник :)

а с неадекватами - будем бороться и в такой праздник :)

То есть ты просто взял и забанил навечно Сибранда? Ну так я об этом и говорил - ты уходишь от ответа, баня оппонентов. Мог и на трое суток бан дать, ан нет. А потом удивляетесь, почему у Бурого куча ников. Давай разбанивай обратно Сибранда. Не зверствуй, а то не прощу.

и тебя я прощаю Алёшенька, а Сибранд умер, нет его больше с нами.

Не понял, за что вообще бан. Я что, твою жену оскорблял или кошку? Нагадишь, а потом прощения просишь.

РОК, ну ты прям как мексиканский мафиози :

- Я тебя прощаю, а теперь умри с миром !

Воскреснешь под новым ником ? Опять прощу методом бана.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...