GREK Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 Артём гы, а кто согласица что ты раздолбай??? если я заткнусь, ты умрёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 если я заткнусь, ты умрёшь Артём думаю ради такого стоит умереть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 если я заткнусь, ты умрёшь Думаю, ради этого можно было бы помолчать. Если умрут еще Москва и Белый - я хоть неделю молчать согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 GREK ага.... Ботинка умереть?? ради чего? если это хоть как то будет касаться GREK а, то и не подомаю! Ему хочется-пусть умирает! И ваще чё то ты не то сказала *серьёзно* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 На самом деле Лажа.. если хочешь чтоб Ярослава тебя заметила.. нужно зделать приятное ну не таким способом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.