Артём Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 Вот Ботинке стало очень интересно скока про неё тем на форуме!!!! Одна она никак в этом не разберётся!!!! Вот и решил ей помоч!!! ОБЪЕВЛЯЕТСЯ КОНКУРС: КТО РАНЬШЕ ВСЕХ ПРЕДОСТАВИТ ССЫЛКИ НА ВСЕ СОЗДАННЫЕ ПРО НЕЁ ТЕМЫ ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ!!!!!!!!! Призом будет.............. личная благодарность БОТИНКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 Хорошего человека должно быть много причём везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 Народ, ближайшие пару дней её не ждите. Но ссылки кидайте!! vovch@nka так я и не спорю. Но вот человеку захотелось чтобы всё было конкретнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 мля кто еще раз про нее тему создаст, забаню!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 vovch@nka я синоним слова "везде" нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 PADOCTb ну и как долго думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 PADOCTb 18 мне уже? Кто-то пел такую рифму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 Артём ты наверное считаешь, что мы все тут целыми днями думаем только о ботинке??? Может хватить хфигнёй страдать??? В конце концов, пусть она сама зайдёт на форум и посчитает сколько тут тем про неё!!! Достали вы уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 Cat да успокойся ты. не нравится тема не заходи, я насильно никого не заставляю Добавлено: chulok извини, возможно я тебя удивлю, но это Флейм Разговаривать можно о чем угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 PADOCTb То не синоним,а рифма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 Артём тэ,ты задолбал уже. Если флейм и разговаривать можно очём угодно, это не значит что ты всю херотню что у тебя в голове сидит сюда писать будешь! тут имеется ввиду что обсуждаюца любые темы, А НЕ ПИШИТСЯ ХЕРНЯ, ПРИШЕДШАЯ В ПУСТУЮ ГОЛОВУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 Артём Да ты прав, толькос Модером не стоит спорить так тебе дружеский совет.....)) Да и достали эти темы про ботинку!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 А почему её так зовут? Она что, приятно обволакивает ноги (в смысле - стопы), аки обувка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 Ботинка - самая большая пиарщица на форуме! Ее имя такой резонанс вызывает! Одного не могу понять - что в ней такого особенного-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=808 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=970 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=1030 Все, помоему больше нету ничего Добавлено: Народ, ближайшие пару дней её не ждите. Возвращайся давай быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 8 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 GREK интересно: если я тебе скажу чтоб заткнулся, ты опять будешь делать вид, что ты ничего не боишься и всё тебе по барабану???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2004 Артём слыш а тебе то чё ботинка за это пообещала, или ты так по дружески? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2004 Артём Мля!!!! че за лажа??? когда я такое просила???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2004 Вы бедную девочнку уже наверное доипали со всем этим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2004 Ботинка просила в АГТУ около фонтана. НУ сказала бы что так надоело- я бы не писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 Артём мля... че за х*ня.... думаешь мне приятно всю эту херню про себя читать? лучше бы создали тему: "кто создает самые тупые темы"... лол.... ты бы с Греком разделил первое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 Ботинка ... самые тупые темы это те темы, которые про тебя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 Артём это те темы, которые не имеют смысла..... пусть они даже и про меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 Ботинка гы, я то тем ваще не создаю если чо практически! Это твои друзья раздолбаи Артём белый и москва всякую херню создают Кто не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 GREK ну я не согласен!!!!!!!!!!!!!!! Дальше что?????????????? Ты ваще лучше заткнись, придурок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.