bill gats Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 вот такой нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fa-ru-na Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 ЭТО НА ПИТАНИЕ РАЗЪЕМ? ЕСЛИ ПРОСТО САТА-САТА У МЕНЯ ТАКОЙ ЕСТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 ЭТО НА ПИТАНИЕ РАЗЪЕМ? ЕСЛИ ПРОСТО САТА-САТА У МЕНЯ ТАКОЙ ЕСТЬ... там все вместе,и питание и интерфейс,такие разьемы стоят на материнских платах ноутбуков и внешних 2.5 дисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Здравствуй, уважаемый. У меня в нетбуке такой припян Советую поискать таковой в коробочках для внешних жестких дисков. Можно даже неисправных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crebor Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 http://onlavka.ru/product/14441/ Купи это и выпаяй разъем. Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 http://onlavka.ru/product/14441/ Купи это и выпаяй разъем. Все просто. да давно бы так сделал,но они перевернутые постоянно попадаются.С этой модели точно подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crebor Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 да давно бы так сделал,но они перевернутые постоянно попадаются.С этой модели точно подойдет? Свой бокс вскрыл тоже перевернут... Короче ищи лучше плату с ноута...., так уже точно не прогадаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.