Перейти к содержанию

ДОБЕРМАН, 1 ГОД

Docha

Рекомендуемые сообщения

продается доберман примерно 1 года, может больше (1,4)..точно не знаю..

родословная , клеймированный...СРОЧНО необходимо , чтобы этот пес попал в ответственные, добрые, любящие руки-которые будут заниматься его воспитанием, которое ему просто НЕОБХОДИМО!!!!!

цена пока не установлена.

причина продажи: тупо не занимаются им, получает тумаки не по делу...так как молодой и неуправляемый (опять же потому что не занимаются им)

фото будет позже-но говорю сразу - оооочень красивый, крупный (худоват правда), окрас темно-коричневый, даже черный.

его бесполезно уже чему либо учить и тренировать. ну если только в долбоебу фариду обратитесь.

мне нужно найти для него только нового, хорошего и любящего хозяина ..они сами будут решать, что и как..

РыСя

ужас?? в чем?? я вообще то не хозяйка ему..

моему любимому немцу (во всех отношениях) в августе будет 11 лет, так , что не надо..)

Был бы частный дом,взяли бы...был опыт иметь собаку,которая так же была не управляемая...с ними нужно на улице больше времени проводить,чтобы уставал))иначе дома будет грызть и кусаться)

Собаке хорошего хозяина!Хотя по реалиям,сейчас больше живодеров...

да , его именно надо гонять и "выжимать по полной"..это и при кв условиях можно, только если есть время...

этот товарищ не злой)) (по крайней мере для хозяев).

спасибо, надеюсь живодеры его не коснуться =)

artem-k

ты не в курсе? что перед использованием такого поводка , будущий его владелец, должен стукнуться об стенку..?

удачи.

Жалко парнишку, он умный мальчик и с ним можно совладать! Было бы желание!

У меня имеется огромное желание, но жаль нет возможностей...

Обязательно бы взяла, даже не задумываясь, но размеры кв не позволяют...

Быстрее бы нашлись хорошие хозяева!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...