steamroller Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Может у кого завалялся бачок и исправная 2-х спиральная катушка? Можно только катушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Вроде был где-то в гараже. Вот только не помню, какой из двух бывших ранее у меня, с одной спиралью широкий или с двумя поменьше диаметром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Может у кого завалялся бачёк и исправная 2-х спиральная катушка? Можно только катушку. а в магазине не продается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Вроде был где-то в гараже. Вот только не помню, какой из двух бывших ранее у меня, с одной спиралью широкий или с двумя поменьше диаметром. Нужен именно двухспиральный! Не для проявки. Пытаюсь, хотя бы частично, размочить в глицерине и выровнить негативы 50-ти летней давности. Ну и гряь отмыть. В сканер невозможно заправить-пересохли... а в магазине не продается ? Сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Да двухспиральки для 35 мм и в то время когда люди сами проявляли были редкостью.... Или пленка 60 мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Да двухспиральки для 35 мм и в то время когда люди сами проявляли были редкостью.... Или пленка 60 мм? Плёнка 35 мм! Вы, возможно, путаете двухспиральные с двухЯРУСНЫМИ, в который можно было засунуть сразу 2-е 35 мм или трансформировать его под широкую. Мне нужен 2-х спиральный. Хоть одноярусный, хоть 2-х ярусный, без разницы! В односпиральную катушку я такую высушенную плёнку не заправлю-будет выскакивать или обязательно слипнется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Бачок актуален! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 а в магазине не продается ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Ну вот, наконец добрался до гаража. Есть двухспиральный на 260 мл. Дам в аренду или продам за адекватную цену. Телефон сообщу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.