Перейти к содержанию

нет сигнала с видео..вабще.

murzz

Рекомендуемые сообщения

проблема такая..

после скачка напряжения комп самостоятельно ушёл в перезагузку,

в последний момент загрузки винды (XP pro) показал синий экран и ушёл перезагр. начал перезаг. но сигнала с видюхи нет. все куллеры работают.

вытащил оперативу . вставил обратно. включил. сигнал с видео есть зашёл биос . всё повисло намертво. выключил. всё. больше не включается(включается куллеры . винт жужжат а картинки нет ни с интегрированной ни с AGPшной видюхи.) возможности поменять память нет.

буду очень благодарен за советы

мать GA-8SIMLH

GeFORSE 2 MMX 64mb

ОПЕР SAMSUNG PC2600 256mb кажеться

проц пень 1.7 ггц

murzz

либо сдохла мамка, либо полетел БП.

А)Проверь БП

Б) Если не заработает с другим, рабочим БП, то скорее всего умерла МП, хотя нужно смотреть на месте.

student почему обзательно мать, мозги тоже могут клинить (поробуй всётаки с другой оперативкой запустить).

проблема такая..

вставил обратно. включил. сигнал с видео есть зашёл биос . всё повисло намертво. выключил. всё. больше не включается

240459[/snapback]

Монитор исправен, БИОС то он увидел. Монитор можно проверить следуещим образом , отключить VGA кабель от системного блока. Монитор должен заругаться и показать , что типа не подключен и нажмите кнопку меню или найстройка на моне.....

такие вот дела ...

сегодня подкинул на мать 100% работающую память . снова всё завелось, залез в биос , ничего не менял , и через 3 минуты снова всё повисло.. намертво.

подкинул новую память.. ничего.

БП-- рабочий 100%

Оператива рабочая.

кстати подкидывал 2 новые видюхи-- бестолку.

завтра я уверен заведётся--100%% но на 3-4 минуты : ))

что такае -низнаю. а может биосу -- китык??

Добавлено ([mergetime]1140978799[/mergetime]):

кстати. сегодня у ещё одного друга такая же фигня. память у него рабочая :))

Student а ты можешь посмотреть (интересно -ужас отчего!!) о кол-ве фертингов договоримся. если что мыль skiti30rus@mail.ru

может у тебя в сети напряжение шалит? У бп посмотри входные/выходные характеристики.

Маму смени

дык неужто мать не пищит никак? иль у тя бипер отключен???

З.Ы.

отключи все девайсы с матери (винты, приводы, флопы, мопеды, сетевухи...) всё, что можно снять, оставь тока камень и мозги. попробуй завести. результат в студию... если бипер на матери пищит, скажи как именно.

murzz

попробуй внимательно осмотреть МП, особенно конденсаторы. Возможно некоторые "вздулись" или на них есть такой коричневый налет. Глянь вниательно на слот от видяхи, возможно выгорел из за скачка.

SteelAlex

А ты не бери Дерьмовый(с большой буквы) БП... У мя чтоит FSP`шник, и он на кратковременные скачки напряжения вообще не реагирует.... Не надо просто покупать блоки в 300Вт стоимостью в 300 рублей.... Вот это и будет лекарством...

Точна, у меня ТТ с активным корректором фазовой мощности АPFS, ему тож пох на скачки, соответственно и за прочее железо спокоен.

ВСЁ.... тщательнейший осмотр показал что сгорел (с дырочкой ;))) толи полевик толи какойтопреобразователь напр. между AGP и PCI портами.

вот так. проблему решил посредством покупки новой мамы..этой позже займусь. Так что ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.

P.S. ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ МАРКИРОВКУ ЭТОЙ ХРЕНИ МОЙ НОМЕР 89061787695

Мог электролит от скачка улететь, ты визуальный осмотр мамки делал ?

241879[/snapback]

электролит тут не причем все равно должна заводиться

(издает ли хоть какие то звуки )прверь напряжение процессора ,если греется проц подскажу что еще проверить скорее всего где то непропай сам врятли устранишь

Добавлено ([mergetime]1141464491[/mergetime]):

ВСЁ.... тщательнейший осмотр показал что сгорел (с дырочкой ;))) толи полевик толи какойтопреобразователь напр. между AGP и PCI портами.

вот так. проблему решил посредством покупки новой мамы..этой позже займусь. Так что ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.

P.S.  ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ МАРКИРОВКУ ЭТОЙ ХРЕНИ МОЙ НОМЕР 89061787695

242635[/snapback]

да есть там транзистор AGP питает могу заменить если хочешь

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...