Vov4iK Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 ну это конечно загнуто конкретно. такие машины они 150 должны стоить, с этим я согласен. но к примеру микра нормальный вариант, экономичная, шустренькая, годом свежая с чайником могут быть хорошие проблемы, цена да, но ты посмотри и делай потом выводы, мож человеку срочно деньги нужны, а все думают чёж она так дешево стоит, не буду смотреть. с крауном я потрещал просто, а вообще моё мнение за 150 тока сарай можно купить на колёсах, много у меня таких было насчет сарая не соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 да я просто сказал, что уж ты прям, я свою любимую тоёту корону эксив 93-го года сараем называл, ну так ласково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Есть че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 ggf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 http://www.avito.ru/items/liman_avtomobili...n_1982_62835302 (в лиман ежжу по средам, могу подвезти smile.gif))) зачетный кирпич раритет ахринительный думаю лет через 20 его обратно в япу отправить, озолотишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 ))) ага и станешь миллионером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 раритет ахринительный думаю лет через 20 его обратно в япу отправить, озолотишься он так поедет в япу а может китай в качестве лома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 ну же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.