Перейти к содержанию

КУПЛЮ АВТО

Vov4iK

Рекомендуемые сообщения

Нужен автомобиль японского происхождения.год не ниже 95-94

предпочтительны автомобили марки "TOYOTA".церес,марино.

также сивики 3д или пульсар 3д.

Рассмотрю все варианты.

Дром перелопатил сног до головы.

уже.завтра на ранок съездить может.хотя наш рынок...

сколько раз я ездил, сколько смотрел, да интернет хорошо, картинки есть, рынок всё видать, и много раз брал машины с газеты ВДВ (лично себе 3 так брал машины, друзьям\знакомым много раз попадались хорошие варианты), ЗА ВДВ!!!

сколько раз я ездил, сколько смотрел, да интернет хорошо, картинки есть, рынок всё видать, и много раз брал машины с газеты ВДВ (лично себе 3 так брал машины, друзьям\знакомым много раз попадались хорошие варианты), ЗА ВДВ!!!

если неошибаюсь,сейчас платным стал вдв.поэтому и объяв меньше

Vov4iK

мониторь соседние регионы, я в Волгограде по хорошей цене себе ПРавильную машину год назад по хорошей цене взял

да кстати я вот заметил такую тенденцию спада в цене на короллы. к чему бы это ?

по поводу вдв, там не платно, давал обьявление в январе.

по поводу регионов, да в волгограде такие же цены как и у нас, кому как повезёт просто, можно и у нас урвать.

вон совсем недавно филдера 2 года за 265 продали, жалко очень что я уже взял машину (через вдв кстати)

а вообще думал в красный смотаться, так чё, вон те кто мне продали машину, сами прокатались зря и по приезду уже сюда в астрахань купили здесь машину, потому что там гнут цены, я был не удивлён, потому что так и есть

Насчет регионов.

2Года назад пригнал 2110 с волгограда,выгодал 10 тр по сравнению с нашим городом.в идеале.

В прошлом году пригнали с братом с краснодара киа спектрс,не выгодали ничего.Тут потом на рынке дешевле стояли.

На дроме волгоградцы не особо ввкладывают авто.на карс авто только вазы.авито тоже не густо,хотя там рынок большой.и выбор действительно ечть

С покупкой прям не тороплюсь.знаю что за эти деньги можно взять хороший автомобиль

в точку всё, если не торопишься то обязательно найдётся нормальный вариант, вон у мен знакомый марка в сотом кузове 98 год за 160 собирается брать, правда у знакомого, но всё же

в точку всё, если не торопишься то обязательно найдётся нормальный вариант, вон у мен знакомый марка в сотом кузове 98 год за 160 собирается брать, правда у знакомого, но всё же

Хороший ценник

ты сам то что хочешь ?

в шапке написал.Вообще хочется седан типо церес или марино.Если есть какиенибудь варианты,рассмотрю любые

калдос,пульсар,сивик,санек.и т.д.

Спасибо.

Сам бы хоть купил бы одну из них?

ладно чайник(подозрительно дешевый)

все остальное такой драбоган это ппц.и краун сарай(старше меня на 6 лет) -ты бы купил?

Ну и с микрой отжог.

Я все эти сайты перелопатил

нет ничего достойного.

а если и есть то дорого просят,почему хз.

вот к примеру

http://astrahan.drom.ru/toyota/corolla_ceres/6881297.html

WTF? это он еще до 200 сбросил сначало 250 стояла.

ну это конечно загнуто конкретно. такие машины они 150 должны стоить, с этим я согласен.

но к примеру микра нормальный вариант, экономичная, шустренькая, годом свежая

с чайником могут быть хорошие проблемы, цена да, но ты посмотри и делай потом выводы, мож человеку срочно деньги нужны, а все думают чёж она так дешево стоит, не буду смотреть. с крауном я потрещал просто, а вообще моё мнение за 150 тока сарай можно купить на колёсах, много у меня таких было

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...