BRAGA Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 1.Куплю Bass Controller ( Дистанционное управление сабвуфером) желательно, если у кого есть, под такой разъем, как показано на скрине ( см. 1 сноску - это и есть ДУС) 2. Также куплю гриль-решетку для сабвуфера, размер - 15" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Ап! / Может кто знает, где можно найти? я понимаю... что есть и айкар и 12в и автомир и 30 рег.... но если уж и искать в магазе... то конкретный контроллер должен подходить под модель, показанную нас скрине в общем если кто что знает, велком в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 эта вещ как правило идет в комплекте с некоторые усилителями например с серией ртс 4.65 и 4.100 а вообще если будет то только в айкаре. стоит будет рублей 500-700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 ну это и понятно что в комплекте) но только тепеь его нет... а нужен... но я все равно отсавлю эту тему) может кто-нибудь да знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 В общем - обошел всевозможные магазины автозвука в городе... Таких вещей по отдельности не продают, заказы такие не делают, только в автомире знакомый предложил взять( нашел где-то) Bass Controller от Kickx ... все бы ничего).... но у меня на усилке - выход 4 pin, там 5 pin... Не обойдите тему стороной, кто знает где такую вещь на заказ сделать, напишите, буду признателен! Или же кто продает басс контроллер другой фирмы(не мистери) но c разъемом на 4 pin будет отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 сходи в мвидео и вытащи в тихоря из коробки с усилком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 палеееевно)) там везде кредиторы бегают... так и наравятся настучать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 кредиторам говори, что у тя налик ))) и вперед на дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 пошли со мной) тебе может тоже что надо? друг за друга на шухаре постоим че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Не обойдите тему стороной, кто знает где такую вещь на заказ сделать, напишите, буду признателен! Cамый простейший басс контрол, это резистор регулирующий по входу + кнопка подачи питания на усилок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 83Runer Красава, тоже физик как и я?) это можно и самому сделать) но корпус под него делать потом цела морока, я хочу не сельпо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Красава, тоже физик как и я?) это можно и самому сделать) но корпус под него делать потом цела морока, я хочу не сельпо) Смотря какая машина. Если нашемарка, то на них много пустых заглушек. Можно прям в нем как нибудь приспособить. Купить кнопку с крутилкой, вмонтировать резистор, кстати есть резисторы с включателем, которые при повороте щелкают, отнести все это гравировщику и надпись сделать, думаю совсем даже не сельпо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 83Runer слишком много мороки... у меня япошка. И ради этого столько делать уж нет) можно и в багаж в таком случае подкрутить на усилке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alkond75 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 1.Куплю Bass Controller ( Дистанционное управление сабвуфером) Усил какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.