Перейти к содержанию

Bass Controller

BRAGA

Рекомендуемые сообщения

1.Куплю Bass Controller ( Дистанционное управление сабвуфером)

желательно, если у кого есть, под такой разъем, как показано на скрине ( см. 1 сноску - это и есть ДУС)

2. Также куплю гриль-решетку для сабвуфера, размер - 15"

Ап!

/

Может кто знает, где можно найти? я понимаю... что есть и айкар и 12в и автомир и 30 рег.... но если уж и искать в магазе... то конкретный контроллер должен подходить под модель, показанную нас скрине

в общем если кто что знает, велком в личку)

эта вещ как правило идет в комплекте с некоторые усилителями например с серией ртс 4.65 и 4.100

а вообще если будет то только в айкаре. стоит будет рублей 500-700

ну это и понятно что в комплекте)

но только тепеь его нет... а нужен... но я все равно отсавлю эту тему) может кто-нибудь да знает

В общем - обошел всевозможные магазины автозвука в городе...

Таких вещей по отдельности не продают, заказы такие не делают, только в автомире знакомый предложил взять( нашел где-то) Bass Controller от Kickx ... все бы ничего).... но у меня на усилке - выход 4 pin, там 5 pin...

Не обойдите тему стороной, кто знает где такую вещь на заказ сделать, напишите, буду признателен!

Или же кто продает басс контроллер другой фирмы(не мистери) но c разъемом на 4 pin будет отлично)

Не обойдите тему стороной, кто знает где такую вещь на заказ сделать, напишите, буду признателен!

Cамый простейший басс контрол, это резистор регулирующий по входу + кнопка подачи питания на усилок :)

83Runer

Красава, тоже физик как и я?) это можно и самому сделать) но корпус под него делать потом цела морока, я хочу не сельпо)

Красава, тоже физик как и я?) это можно и самому сделать) но корпус под него делать потом цела морока, я хочу не сельпо)

Смотря какая машина. Если нашемарка, то на них много пустых заглушек. Можно прям в нем как нибудь приспособить. Купить кнопку с крутилкой, вмонтировать резистор, кстати есть резисторы с включателем, которые при повороте щелкают, отнести все это гравировщику и надпись сделать, думаю совсем даже не сельпо будет.

83Runer

слишком много мороки... у меня япошка.

И ради этого столько делать уж нет) можно и в багаж в таком случае подкрутить на усилке)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...