Перейти к содержанию

требуется сетка-рабица, либо недорогой лес для забора

fbi2010

Рекомендуемые сообщения

Самая не дорогай цена на ул с перовской как ехать от больших там они и делают. можно выбрать высоту до 2х метров

брал профнастил б/у по 115 р. метр, высота профиля 7-8 см, толщина металла 2-3 мм, не знаю как он называется в общем штука прочная, длину пилят любую я брал по 3 метра, ширина у него 80-90 см + столбики деревянные по 100 руб./шт

Самая не дорогай цена на ул с перовской как ехать от больших там они и делают. можно выбрать высоту до 2х метров

на солянке даже дешевле на 50 руб.

только если там пока не живешь то местные любители металла слямзят и профлисты и тем более рабицу в первую же ночь ... возьми столбы по 100р.. каждые три метра натыкай и по две доски (необрезной или полуобрезной в любом состоянии)

вот что имеем в итоге

0_6b88d_a8403c6e_XL.jpg

плюсы:

1) нарики грабители сквозь забор видят что воровать нечего и не лазают..

2) сам забор достаточен для того чтобы обрисовать местным границы твоего участка и коровы не ходят )))

нижнюю доску бьешь на уровне йаиц - самое неудобное для подлезть-перелезть )))

кстати надо мне как то электический кабель немного ослабить будет -- слишком маленький провис сделал - зимой натянулся вот ((

artem-k

адрес чего дать ? где столбы по 100р ? по трассе от тридатки и дальше через карагали - помоему в каждой лесобазе )) высота столбов помоему 2,5-2,8 метра (ну точно не два)

fbi2010

я думаю он троль - хотел у меня украсть и тебе продать ))) не обращай внимания ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...