каспер Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Скажите, плз, кто играет по онлайн в THU2 ?? стучите мне в асю 311839762 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гавRюша Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 я играю..только у меня глюк....выкидывает на двух моментах(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VANS Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 Лучше отзовитесь у кого есть новый Tony Hawk Pro Skater? я по онлайн не играЮ, а так погамаю с наслаждением... зЫ: я даже не в курсе вышел новый уже или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 каспер а онм ногоим от перговво андеграунда отличается ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гавRюша Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 а я ваще первый андеграунд не видел.....сразу второй! только диск глюкавый был((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.