Перейти к содержанию

Продам Ipod Nano 6g

Рекомендуемые сообщения

Продам iPod nano 6G 8GB в хорошем состоянии (чуток потёртый, фото прилагается). Батарея в идеале, наушники родные прилагаются. Насчет обмена тоже можете писать, но в приоритете продажа. На обмен интересны андроид-телефоны или планшеты, что интереснее телефонов(можно Китай, но не любой). Разумеется возможна доплата в обе стороны, если необходима.

Цена: 4.500

post-27674-1330116188_thumb.jpg

post-27674-1330116197_thumb.jpg

post-27674-1330116206_thumb.jpg

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ
Продам iPod nano 6G 8GB в хорошем состоянии (чуток потёртый, фото прилагается). Батарея в идеале, наушники родные прилагаются. Насчет обмена тоже можете писать, но в приоритете продажа. На обмен интересны андроид-телефоны или планшеты, что интереснее телефонов(можно Китай, но не любой). Разумеется возможна доплата в обе стороны, если необходима.

Цена: 4.500

Батарея в идеале, наушники родные прилагаются.

Я вроде как всё писал в первом сообщении) Коробка неизвестно где, так что, считай, нет её. Документов к айподам в принципе своём не существует(если не брать в расчет руководство по эксплуатации).

Я вроде как всё писал в первом сообщении) Коробка неизвестно где, так что, считай, нет её. Документов к айподам в принципе своём не существует(если не брать в расчет руководство по эксплуатации).

ну батарея в хорошем состоянии...а мож в хорошем держит 2ч а в плохом минут 20....если держит больше дня то возможно куплю...дам ответ после праздников

Документов к айподам в принципе своём не существует(если не брать в расчет руководство по эксплуатации).

ну да их вообще просто так как китай штампуют

ну батарея в хорошем состоянии...а мож в хорошем держит 2ч а в плохом минут 20....если держит больше дня то возможно куплю...дам ответ после праздников

20 часов батарея точно держит в режиме работы на полной громкости. Мне на 2 недели одной зарядки хватает, я на полной не слушаю(где то на 3/4 громкости юзаю). Уши отказать могут при полной громкости слушать) Часа по 1.5-2 в день слушаю, пока на работу и обратно катаюсь.

Документов к айподам в принципе своём не существует(если не брать в расчет руководство по эксплуатации).

ну да их вообще просто так как китай штампуют

В магазинах дают только чек и ничего более.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...