SuperDen Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 по размеру, разъем такой же как mini usb. даже провод с разъемом mini usb вроде как подходит. но у mini usb контакты с верху а у этого входа по середине. на это картинке min display port на vga а у меня такой этот разъем находится на китайском портативном dvd player Super SP-108D предположительно, должен быть вроде такого, переходника. http://www.onno.ru/photo.php?type=show&...ig&id=76869 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 SuperDen Это мини USB с дополнительными контактами с обратной стороны! Таких разъёмов море, к примеру на КПК ASUS или ACER, на телефонах FLY да и много на чём! Односторонне совместим с mini USB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 SuperDen Это мини USB с дополнительными контактами с обратной стороны! Таких разъёмов море, к примеру на КПК ASUS или ACER, на телефонах FLY да и много на чём! Односторонне совместим с mini USB. спасибо. и подскажи еще.. в характеристиках к плееру говорится о vga входе. я предположил что это он. к этому разъему можно подключить пк? чтобы дисплей плеера использовать в качестве монитора ? и где можно купить такой вот провод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 в характеристиках к плееру говорится о vga входе. я предположил что это он. к этому разъему можно подключить пк? чтобы дисплей плеера использовать в качестве монитора ? и где можно купить такой вот провод? Это одному китайскому богу известно Там могут быть эти ноги вообще не задействованы быть (аппараты в стиле "я его слепила из того, что было"), могут быть задействованы на типовой схеме подобных устройств (наверняка этот аппарат, чей нибудь клон слизанный китаёзами, вряд ли это их разработка), возможна и своя непонятная распиновка ... А где брал аппарат? Хвоста в комплекте не было с ним ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Это одному китайскому богу известно Там могут быть эти ноги вообще не задействованы быть (аппараты в стиле "я его слепила из того, что было"), могут быть задействованы на типовой схеме подобных устройств (наверняка этот аппарат, чей нибудь клон слизанный китаёзами, вряд ли это их разработка), возможна и своя непонятная распиновка ... А где брал аппарат? Хвоста в комплекте не было с ним ? да это клон. есть разные Sony sp-108d, panasonic sp-108d.. мне он достался без проводка. но в характеристиках везде есть упоминание о VGA входе. кстати, мне так же нужно будет найти такой av Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 SuperDen Опять же с оригиналом у клона скорее всего только внешнее сходство .... Короче не угадать, что там куда китайцы вывели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 ладно. фиг с ним. тогда мне бы найти такой. для av in и audio in у нас можно такой купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 SuperDen Думаю можно! Обойди все магазины радиодеталей, в Мелодию загляни (если она живая до сих пор, 100 лет там не был), если не найдёшь то спаять такой переходник дело 5 минут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 SuperDen Думаю можно! Обойди все магазины радиодеталей, в Мелодию загляни (если она живая до сих пор, 100 лет там не был), если не найдёшь то спаять такой переходник дело 5 минут! спасибо. спаять не смогу, скрутить смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 спасибо. спаять не смогу, скрутить смогу Привет! Если что, помогу запаять.Как жизнь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.