Genri Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Имеется вот такое видео. - http://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/vid...4650_60448.html Полностью рабочее. Покупал тут на форуме пять дней назад. Причина продажи - переход на pci-e. Начнем с 1300. Сюда, в личку или на all_domens@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genri Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genri Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Ап. Цена 1300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genri Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Еще в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 хорошая и agp две не совместимые вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genri Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 хорошая и agp две не совместимые вещи! сам то хоть понял что сказал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genri Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genri Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Поднимем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genri Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Пора поднять. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 хорошая и agp две не совместимые вещи! Лично до меня смысл его высказывания дошел полностью Сам посуди. Во что на компе подобной конфигурации можно поиграть? mw3? skyrim? все упрется в низкую пропускную способность проца, памяти, агп шины. Но подобное видео не из дешевых конечно же. Остается пожелать тебе удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genri Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Лично до меня смысл его высказывания дошел полностью Сам посуди. Во что на компе подобной конфигурации можно поиграть? mw3? skyrim? все упрется в низкую пропускную способность проца, памяти, агп шины. Но подобное видео не из дешевых конечно же. Остается пожелать тебе удачи в продаже. есть разница между "хорошая видюха" и хорошая agp видюха".. Вот что я имею ввиду. Эта видюха хорошая на AGP. О производительность mw3 и т.д. речи я не вел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genri Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Ну же. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
forest gamp Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Продай мне за 1000 рублей, буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genri Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Продай мне за 1000 рублей, буду признателен. уже за 1300 хотят забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genri Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 можно закрыть. продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.