Иван_Петрович Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Приветствую всех форумчан. Хотелось бы узнать вот что. У моей машины пробег близится к 20 тыс; на носу, стало быть, очередное ТО. Вообще аппарат я брал в "Каспийгазавтосервисе", у них же делал ТО на 2 тыс и на 10 тыс. Но снова к ним ехать не хочу - денег дерут много, а делают не очень-то качественно. Кто подскажет, куда лучше обратиться?? Просьба посоветовать либо хороший автосервис, либо проверенного "гаражного" мастера. Где можно надеяться, что все работы проведут как надо, но без нае......ова и ненужных переплат непонятно за что. Заранее признателен тем, кто ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 я думаю начинать стоило с марки машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван_Петрович Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 я думаю начинать стоило с марки машины Жигули-"семерка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Жигули-"семерка". я когда брал семёрку то сразу отказался от всего этого , лишняя трата денег тем более они нихера с семёрками не делают , а то что надо ты и сам поменяешь в любом сервисе рублей за 200-250 работа , машина простая и не прихотливая особа не подводила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван_Петрович Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 я когда брал семёрку то сразу отказался от всего этого , лишняя трата денег тем более они нихера с семёрками не делают , а то что надо ты и сам поменяешь ... Нет, я в ковырянии железок не силён. То есть как оно крутится-вертится-работает, я знаю, а вот чинить... Поэтому и прошу посоветовать или автосервис, или мАстера с адекватными расценками и "прямыми" руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Нет, я в ковырянии железок не силён. То есть как оно крутится-вертится-работает, я знаю, а вот чинить... Поэтому и прошу посоветовать или автосервис, или мАстера с адекватными расценками и "прямыми" руками. Звони расскажу куда надо ездить чинить тазики... 8 908 шесть 1 один 9шесть 0пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Нет, я в ковырянии железок не силён. То есть как оно крутится-вертится-работает, я знаю, а вот чинить... Поэтому и прошу посоветовать или автосервис, или мАстера с адекватными расценками и "прямыми" руками. дык про то что сам я тебе и говорю что в любой сервис в обход официалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 да с мужиками в гаражах поговори, некоторые тебе и за поллитра все сварганят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 В Колесе в ладе года два назад также херово делали. Приехав на То-1 с неболтающимся колесом передка (все сам шатаю и смотрю), сделав ТО после мастера на даче решил все проверить. Берешь колесо и оно гулять начинает. Авто на трассе не устойчиво. Поехали ругаться. Все вернули, потомучто на палево их там скотов посадили. В тех сервис тоже страшно ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.