Перейти к содержанию

Очередное техобслуживание

Иван_Петрович

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех форумчан.

Хотелось бы узнать вот что.

У моей машины пробег близится к 20 тыс; на носу, стало быть, очередное ТО. Вообще аппарат я брал в "Каспийгазавтосервисе", у них же делал ТО на 2 тыс и на 10 тыс. Но снова к ним ехать не хочу - денег дерут много, а делают не очень-то качественно.

Кто подскажет, куда лучше обратиться??

Просьба посоветовать либо хороший автосервис, либо проверенного "гаражного" мастера. Где можно надеяться, что все работы проведут как надо, но без нае......ова и ненужных переплат непонятно за что.

Заранее признателен тем, кто ответит.

Жигули-"семерка".

я когда брал семёрку то сразу отказался от всего этого , лишняя трата денег тем более они нихера с семёрками не делают , а то что надо ты и сам поменяешь в любом сервисе рублей за 200-250 работа , машина простая и не прихотливая особа не подводила

я когда брал семёрку то сразу отказался от всего этого , лишняя трата денег тем более они нихера с семёрками не делают , а то что надо ты и сам поменяешь ...

Нет, я в ковырянии железок не силён. То есть как оно крутится-вертится-работает, я знаю, а вот чинить... :unsure:

Поэтому и прошу посоветовать или автосервис, или мАстера с адекватными расценками и "прямыми" руками.

Нет, я в ковырянии железок не силён. То есть как оно крутится-вертится-работает, я знаю, а вот чинить... :unsure:

Поэтому и прошу посоветовать или автосервис, или мАстера с адекватными расценками и "прямыми" руками.

Звони расскажу куда надо ездить чинить тазики... 8 908 шесть 1 один 9шесть 0пять

дык про то что сам я тебе и говорю что в любой сервис в обход официалов

• 4 weeks later...

В Колесе в ладе года два назад также херово делали. Приехав на То-1 с неболтающимся колесом передка (все сам шатаю и смотрю), сделав ТО после мастера на даче решил все проверить. Берешь колесо и оно гулять начинает. Авто на трассе не устойчиво. Поехали ругаться. Все вернули, потомучто на палево их там скотов посадили.

В тех сервис тоже страшно ехать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...