сирожа-молодец Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Доброго времени суток всем… Я долго думал ваащпе, куда эту темку пихануть…Ну вот в разговоры и поставил.. Сабж, короче… Когда в Астрахани бываю, то на меня песец каким тяжёлым душевным грузом наваливаются воспоминания… Почти каждый угол о чём-то примечательном говорит. То, что не жизнь, а тоска зелёная,- эт ладно, привык уже, постоянная смена декораций как-то всё это скрашивает… Самое что хуу…хуууу…ну не радует короче, - это то, что не я один такой..Одноклассники, однокурсники, лучший и единственный друг, - такая же хрень… «…А вот раньше было лучше!..Прикольнее!..» В общем, - как боретесь с ностальгией?... Ну кроме заливания её горькой,- я просто не употребляю в принципе, - для меня этот вариант неприемлем в принципе… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 - как боретесь с ностальгией?... если меня посещают непрятные воспоминания, то представляю это нарисованным на стене ...А потом беру ластик- тряпку и всё стираю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Сколько лет? Социальный статус? Семейное положение? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Сколько лет? Социальный статус? Семейное положение? ))) эт те зачем?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 эт те зачем?... ну как это зачем! я думаю ностальгия ностальгие рознь и зависит от многого....кому то ведь нравится она и он не торопиться от нее избавляться, и не впадает в нее как в депрессию....насколько я понимаю у вас так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Я долго думал ваащпе, куда эту темку пихануть…Ну вот в разговоры и поставил.. Сабж, короче… Да тут тем таких как собак нерезаных, юзай это Астраханское прошлое, на волнах памяти http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...0&start=200 Или просто набери Ностальгия в поиске и тебе пребудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 да нууу... не про советское время... период с 94го по...ну и чуть дальше...до начала нулевых... школа, студенческие годы, армейка... эт время было, когда не было трёх рублей на маршрутку, так они ещё в 8мь вечера ходить заканчивали...вот и ходил пешком из АЦКК до завода Ленина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Это у тебя не ностальгия, а сплин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Это у тебя не ностальгия, а сплин Ты давай мне Евгения Онегина не при...при... не приписывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Тогда остаётся Мировая Скорбь (хотя это, скорее, про Дэрника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 период с 94го по...ну и чуть дальше...до начала нулевых... школа, студенческие годы, армейка... По мне, так самое поганое мутное в России время - это 90-е. Талоны, бандюганы, кооперативы, поток хлама, идиотская попса, мода, задержки зарплат по 3-4 месяца, шквал черноты, обман, быдловатый ельцин, который наконец-таки подох и главное, глухое осознание того, что привычный светлый мир кончился навсегда. По крайней мере люди до этого были светлее, дружнее и добрее. А тут как с ума все свихнулись, научились считать бабло, обманывать, спекулировать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 я этот момент тоже помню, - школьные годы... Но веселее действительно было...правда, тех мест, которые для меня были знаковыми, сейчас в природе и не осталось...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.