Перейти к содержанию

Про ностальгию

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем…

Я долго думал ваащпе, куда эту темку пихануть…Ну вот в разговоры и поставил..

Сабж, короче…

Когда в Астрахани бываю, то на меня песец каким тяжёлым душевным грузом наваливаются воспоминания…

Почти каждый угол о чём-то примечательном говорит. То, что не жизнь, а тоска зелёная,- эт ладно, привык уже, постоянная смена декораций как-то всё это скрашивает…

Самое что хуу…хуууу…ну не радует короче, - это то, что не я один такой..Одноклассники, однокурсники, лучший и единственный друг, - такая же хрень…

«…А вот раньше было лучше!..Прикольнее!..»

В общем, - как боретесь с ностальгией?...

Ну кроме заливания её горькой,- я просто не употребляю в принципе, - для меня этот вариант неприемлем в принципе…

- как боретесь с ностальгией?...

если меня посещают непрятные воспоминания, то представляю это нарисованным на стене ...А потом беру ластик- тряпку и всё стираю.... :)

эт те зачем?...

ну как это зачем! я думаю ностальгия ностальгие рознь и зависит от многого....кому то ведь нравится она и он не торопиться от нее избавляться, и не впадает в нее как в депрессию....насколько я понимаю у вас так оно и есть.

Я долго думал ваащпе, куда эту темку пихануть…Ну вот в разговоры и поставил.. Сабж, короче…

Да тут тем таких как собак нерезаных, юзай это

Астраханское прошлое, на волнах памяти

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...0&start=200

Или просто набери Ностальгия в поиске и тебе пребудет.

да нууу...

не про советское время...

период с 94го по...ну и чуть дальше...до начала нулевых...

школа, студенческие годы, армейка...

эт время было, когда не было трёх рублей на маршрутку, так они ещё в 8мь вечера ходить заканчивали...вот и ходил пешком из АЦКК до завода Ленина...

Это у тебя не ностальгия, а сплин B)

Ты давай мне Евгения Онегина не при...при... не приписывай...

период с 94го по...ну и чуть дальше...до начала нулевых...

школа, студенческие годы, армейка...

По мне, так самое поганое мутное в России время - это 90-е. Талоны, бандюганы, кооперативы, поток хлама, идиотская попса, мода, задержки зарплат по 3-4 месяца, шквал черноты, обман, быдловатый ельцин, который наконец-таки подох и главное, глухое осознание того, что привычный светлый мир кончился навсегда. По крайней мере люди до этого были светлее, дружнее и добрее. А тут как с ума все свихнулись, научились считать бабло, обманывать, спекулировать..

я этот момент тоже помню, - школьные годы...

Но веселее действительно было...правда, тех мест, которые для меня были знаковыми, сейчас в природе и не осталось...((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...