Docha Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 посоветуйте корм в пределах 1000руб за большой пакет (не знаю у кого сколько кг, ну от 7точно-примерно) собаке 11 год, немецкая овчарка..как поняла по некоторым форумам это не должен быть педигри и чаппи...подскажите? заранее мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РыСя Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Большой пакет за 1000 р какраз чаппи и купите или что нибудь типа К9 который продают в магните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 посоветуйте корм в пределах 1000руб за большой пакет (не знаю у кого сколько кг, ну от 7точно-примерно) собаке 11 год, немецкая овчарка..как поняла по некоторым форумам это не должен быть педигри и чаппи...подскажите? заранее мерси Я Вам в личку написала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 GrandAstra спасибо..) а чаппи по отзывам как раз не айс для собак..как магдак для человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Моя собака(очень дорогая) кушает Педигри юниор и хорошо себя чувствует и выглядит. У Майн Штерн спросите, что едят их собаки НО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.