Hatber Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Ребят короче нужно диски 18-е отпескоструить. Кто знает где? Кто где делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 на судоремонтных заводах... я там линки подвеску пескоструил- напор такой, что сайлентблоки выдуло нахер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 на судоремонтных заводах... я там линки подвеску пескоструил- напор такой, что сайлентблоки выдуло нахер.... ни хера себе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Смотри с дисками аккуратнее, а то на Драйве читал, как их портили пескоструйкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Смотри с дисками аккуратнее, а то на Драйве читал, как их портили пескоструйкой. Спасибо.Сейчас на драйв почитаем. Я ищу человека который уже имел дело с дисками. Просто чтобы нормально покрасить нужно конечно полностью все снять сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Copok Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 А можно поточнее? (адрес там или как проехать) просто тоже инетересует , где? по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 А можно поточнее? (адрес там или как проехать) просто тоже инетересует , где? по чем? Пока точно не знаю. Напишу в личку в понедельник тебе когда сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Hatber пескоструем обычно сковородки или железные диски чистят) литой даже не думай - весь диск испортишь. Куда - ну например судоверфь им. Кирова, завод К.Маркса, завод им. Ленина - но договариваться надо с опр. людьми - просто так не договоришься - надо искать с кем говорить, так как такой услуги они не дают - но могут в тихую тебе сделать что просишь. Цена - ну как договоришься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Во кстати, а литой можно почистить водой под давлением - на некоторых заводах и такой аппарат есть, и были какие-то конторы частные с такими аппаратами. И это тебе не Керхеры которыми машины моют - давление там чуть ниже чем в пескоструе, зато нет механических повреждений поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Судя по тому что знаю, водоструйкой чистят днища судов что ниже ватерлинии. До железного блеска вычищает. По логике тоже должно быть на судоремонтных заводах, доках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Copok Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Hatber пескоструем обычно сковородки или железные диски чистят) литой даже не думай - весь диск испортишь. Куда - ну например судоверфь им. Кирова, завод К.Маркса, завод им. Ленина - но договариваться надо с опр. людьми - просто так не договоришься - надо искать с кем говорить, так как такой услуги они не дают - но могут в тихую тебе сделать что просишь. Цена - ну как договоришься о каких повреждениях идет речь? о мелких царапинах? Может есть телефончики с кем договариваться кто уже делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 напротив грэса что в районе мясокомбината есть судоремонтный док...там частенько пескоструят суда...думаю там проще договориться..так как на большие заводы пройти сложнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 pro100kot это Первомайский СРЗ - такой же завод как и все остальные) но кстати, там пройти на территорию можно - спросить мастера по окраске, он же заведует и пескоструем. Copok да, только их глубина будет не мелкой - диск будет сильно разцарапан - только полировка по полной поможет после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 В любом магазине инструментов продают пескоструйный пистолет. Для него нужен компрессор , качающий 10 кг. И песок. Все. Берешь и делаешь сам. Аллюминиевые детали нормально получаются , диски то же. Тот пескоструй , который на заводе , пропилит твои диски насквозь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Hatber пескоструем обычно сковородки или железные диски чистят) литой даже не думай - весь диск испортишь. Куда - ну например судоверфь им. Кирова, завод К.Маркса, завод им. Ленина - но договариваться надо с опр. людьми - просто так не договоришься - надо искать с кем говорить, так как такой услуги они не дают - но могут в тихую тебе сделать что просишь. Цена - ну как договоришься Пескоструили уже эти диски ЛИТЫЕ. Правда в МСК. Красили. Все отлично.Здесь надо просто уметь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Copok Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 В любом магазине инструментов продают пескоструйный пистолет. Для него нужен компрессор , качающий 10 кг. И песок. Все. Берешь и делаешь сам. Аллюминиевые детали нормально получаются , диски то же. Тот пескоструй , который на заводе , пропилит твои диски насквозь.... Ты не поверишь у меня все это есть но когда я начал чистить диск и этот процесс стал похожим как будто я иголкой счищаю краску мне стало очень грустно... компрессор хороший 10атмосфер выдавал, песок крупно зернистый... краска очень хороший видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Copok Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 В любом магазине инструментов продают пескоструйный пистолет. Для него нужен компрессор , качающий 10 кг. И песок. Все. Берешь и делаешь сам. Аллюминиевые детали нормально получаются , диски то же. Тот пескоструй , который на заводе , пропилит твои диски насквозь.... Ты не поверишь у меня все это есть но когда я начал чистить диск и этот процесс стал похожим как будто я иголкой счищаю краску мне стало очень грустно... компрессор хороший 10атмосфер выдавал, песок крупно зернистый... краска очень хороший видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 ну незнаю как там иголкой, а на заводах это было пятно примерно радиусом 5 см. Песок особый - корунд там какой-то, зерно крупное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Ты не поверишь у меня все это есть но когда я начал чистить диск и этот процесс стал похожим как будто я иголкой счищаю краску мне стало очень грустно... компрессор хороший 10атмосфер выдавал, песок крупно зернистый... краска очень хороший видимо. У меня прекрасно работал такой пескоструй. Зависит очень сильно от песка. Кстати второй раз тот же самый песок вообще не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
treex Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 за кузов целиком возьмутся пропесочить и покрыть грунтом? кто-нибудь на Первомайский срз обращался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 У меня прекрасно работал такой пескоструй. Зависит очень сильно от песка. Кстати второй раз тот же самый песок вообще не работает. второй раз песок работает, если его просушить и очистить. песок вчерашний день, используют пластик вместо песка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 treex еще раз скажу - корпус корабля от 4 мм и выше, толщина твоего кузова примерно 0,6-1,0 мм - прошьет насквозь. Тебе нужен какой-нить маломощный, не тот что на заводах. Вообще судовладельцы не любят пескоструй, так как очень часто дыры прошивает в металле, там где не надо. Но так как инспектор по окраске требует определенную подготовку поверхности перед окраской - то деваться им некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 второй раз песок работает, если его просушить и очистить. песок вчерашний день, используют пластик вместо песка. Второй раз не работает. Песчинки разбиваются на очень мелькие песчинки. Проверено личным опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Так где пескоструить? На судоверфи Кирова не берутся, обзвонил половину фирм в 2Гис с металлообработкой, диски для них маленький обьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Так где пескоструить? На судоверфи Кирова не берутся, обзвонил половину фирм в 2Гис с металлообработкой, диски для них маленький обьем По приемкам лома проехайся,они порой трубы чистят.Был у ребят на трусово,но они сейчас не работают. Да и еще,у заводского пескоструя 3 режима работы ( я про современное оборудование,не совковое) на самом малом режиме можно попробовать,а так дядя прав-дырки на корпусе судна делает мигом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.