crazybyte2005 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Купоны номиналом 200 рублей, имеется 17 штук. Акция с 24 февраля по 12 марта. Дают 20% скидки от стоимости покупки. Так вот отдам сколько нужно за шашлык ))) Количество шашлыка оговаривается отдельно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXISTENT Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Не пойму! Что значит номинал 200 рублей. Если я делаю покупку в мвидео на 30000 сколько будет скидка? и на любой товар действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 на любой, кроме некондиции и кредита, каждый купон может скинуть 200 рублей с каждой 1000 стоимости, те если товар стоит 30000 ты можешь скинуть 6000 руб. Это 30 купонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Эти купоны - чистый развод со стороны М-Видео. В самом лучшем случае покупаются 2 вещи со скидкой в 10%. Если человек не может купить вторую вещь той-же стоимости, что 1-я, купоны в мусорку. Сроки короткие. При реализации купона необходим чек 1-й покупки. Купон действителен ТОЛЬКО при наличии у покупателя кассового чека, подтверждающего факт получения купона При этом, например, знакомый получил купоны в 1400руб за монитор, который в московсом магазине на 1000 дешевле. Получается, что цена заведомо завышена, и на первой покупке вообще проигрыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Looking получается, что ты говоришь о том, чего не знаешь. На купоне написаны правила акции: 16 дней это достаточный срок для покупки чего либо, можешь купить 1 вещь и получить скидку 20% на нее или 2 и получить на них общие 20%, никакой чек не требуется. Перед тем, как что то писать надо почитать правила данной акции взяв купон в руки и не нести флуд чистой воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Looking получается, что ты говоришь о том, чего не знаешь. На купоне написаны правила акции: 16 дней это достаточный срок для покупки чего либо, можешь купить 1 вещь и получить скидку 20% на нее или 2 и получить на них общие 20%, никакой чек не требуется. Перед тем, как что то писать надо почитать правила данной акции взяв купон в руки и не нести флуд чистой воды. +1 Только позавчера купил швейную машинку жене за 5000 со скидкой по купонам 1000 + на карте Мвидео было 1000 рублей, в итоге машинка мне обошлась всего в 3000 руб. и никаких чеков на кассе не требовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Цитата, которую я привел из Правил проведения акции на соответствующей странице М.Видео. То, что кассир не соблюдал Правила, не означает, что и другие не будут соблюдать. Иначе нафика там такая строчка? Если бы сроки были хотя бы 3 месяца, человек мог бы использовать купоны по необходимости. А иначе получается мизерная экономия на мелких вещах. А с крупными не все так просто. Мало кто покупает крупные вещи каждые две недели, да еще в одном месте. Потому при крупной покупке человек или вынужден делать еще крупные затраты в короткое время (в данный момент не нужные) или купоны на выброс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 http://www.mvideo.ru/products/11032053.html хочу это купить.. сколько у меня денег уйдет с учетом купонов и шашлыка )) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 http://www.mvideo.ru/products/11032053.html хочу это купить.. сколько у меня денег уйдет с учетом купонов и шашлыка )) ? Если купишь еще какую нибудь безделушку ценой в 10 руб, то можно отоварить 8 купонов по 200 руб. Платить = 8000 - 1600 + шашлык. crazybyte2005 Мои посты касались негативной оценки самой акции М-Видео, а не твоего предложения. Если форумчане смогут помочь друг другу, то я только за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.