roundcube Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Приветствую, Ищу водителя с л/а (вполне подойдет и легковой автомобиль) для подработки. Суть - время от времени буду звонить - типа нужно отвезти. Водитель едет на склад, забирает груз - отвозит клиенту, отдает груз и документы, клиент ставит подпись. Мне кажется, подработка подойдет для тех, кто весь день занимается частным извозом. Интересует во сколько вы оцениваете один такой рейс. Ответы на вопросы, которые возможно у вас возникли: - Я не знаю как часто - возможно раз в день, возможно раз в неделю. День на день не приходится. - О характере груза в личку - ничего криминального ) - Если вы ИП можем работать по договору подряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 имеется легковое авто. но пол дня примерно бываю на парах в универе. в связи с этим вопрос, после твоего звонка сразу же нужно ехать или например в течении дня нужно привезти из точки А в точку Б? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 В течении дня до шести часов вечера, или позже по договоренности с клиентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 заинтересовало)Далекие поездки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Все поездки в пределах города Астрахани. Забрали товар на складе, отвезли по указанному клиентом адресу, отдали, получили подпись. От вас мне нужно знать во сколько вы оцениваете одну такую поездку. Писать лучше в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Все поездки в пределах города Астрахани. Забрали товар на складе, отвезли по указанному клиентом адресу, отдали, получили подпись. От вас мне нужно знать во сколько вы оцениваете одну такую поездку. Писать лучше в личку. 1.Смотря где находится склад. 2.Документы с подписью клиента потом надо вернуть на склад? 3.Какова ценность груза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 1. Либо Ботвина, либо Славянка, либо Звездная. 2. Нет - документы я буду забирать скажем раз в неделю (или лучше отработанные документы оставлять на складе при следующем рейсе) 3. 10-20 т.р. Груз не хрупкий, не бьется, не ломается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 300-400 р. рейс... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 300-400 р. рейс... ? где то так и получается если по сетке такси смотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 а я из неё и исхожу, только такси каждый раз новый человек, а здесь постоянный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 400 руб в самый раз. Ехать то в два конца (сначала на склад, потом к клиенту), плюс всякие работы с документами и грузом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 В снегопад и гололёд +200 р.... таксисты так и ездили из центра в АЦКК - 500 р просили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 а оплата как ? Вы рассчитываетесь сразу после каждой поездки ? так то свободен с 12 00 хоть до ночи ) машина 2114 400р рейс . Если согласен пиши в личку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 После каждой поездки. Если несложно - указывайте свои расценки в личку, мне там проще данные собрать, и определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Я считаю, что 400 рублей это дорого. Так, для информации: 300 рублей предложил white_, 300 kaban_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sketch Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 ну 300 это край, дешевле уже нельзя имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 ну 300 это край, дешевле уже нельзя имхо) Эт точно. Ладно, соглашусь за 299 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 народу много желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 298) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 нафиг надо я на бензин ток пол усммы потрачу ))) 400 не евром меньше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Всем спасибо. В ближайшее время я определюсь, я свяжусь с этим человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.