Serious Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 [Lonely] задумка с фарами хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 присоединяюсь, с фарами прикольно, сложный вариант конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Lonely] Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Если вы хотите приобрести от 10м пленки, то мы можем заказать любой цвет который вам нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Lonely] Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 у на фото "мыльница" от ВАЗа...сколько уходит пленки и соот-но, цена!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Lonely] Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 у на фото "мыльница" от ВАЗа...сколько уходит пленки и соот-но, цена!? Этот человек у меня покупал 2 метра пленки, сколько он потратил на оклейку этой пластмаски я незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 40 на 20 за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Lonely] Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infernal Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Вот мои работы/примеры=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infernal Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 На очереди капот, крыша, 5-ая дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 а вот ещё мои примеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Lonely] Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infernal Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Налетай, не проходи мимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Lonely] Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Lonely] Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалко белой нет купил бы метр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Lonely] Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 вот у круглых предметов края как без складок подгибать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Lonely] Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 вот у круглых предметов края как без складок подгибать? греть и тянуть, всё нормально получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 греть и тянуть, всё нормально получается а складок не остается? можешь фотку с внутренней чпсти кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Lonely] Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Lonely] Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 а складок не остается? можешь фотку с внутренней чпсти кинуть? да всё нормально тянется, возьми у человека пленку да и попробуй, я вон скоро капот обтягивать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 пленка не айс. Купил полметра. Тянется, но рисунок начинает плыть. Человек обтягивал 2 пластиковые панели с торпедо (чел. уже давно этим занимается как только пленку в руки взял сказал что не айс, но попробует). В итоге пленка отходила в сложных местах, несколько раз он мне переделывал, так как через пару дней она слазила. Потом я плюнул купил оригинал 3М и он поклеил один раз и уже достаточно долго держится. И рисунок не теряется на местах где пленку сильно тянуть надо, да и кач-во самой пленки визуально лучше, особенно когда рядом одна деталь была обтянута 3М вторая этим .... Ну как-то так. Итог: зря выкинул деньги. Для простых форм мож и пойдет , но для сложных - фигня полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.