Перейти к содержанию

Виниловая пленка Карбон

Infernal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 242
  • Created
  • Последний ответ
нашел в инете.. накладка консоли она называется) вот в общем, хотелось бы её обтянуть. возможно? если да, то почем?

Обтянуть возможно, видел на драйв2 кто то делал. Материала думаю хватит 0,5*1,52 метра. За работу не возьмусь, для меня слишком сложная фигура)

Если будет нужен материал, обращайтесь!

других цветов не появилось? интересует темно-синяя

пока в наличии только черная пленка

если вы хотите купить от 10м пленки, то мы можем заказать для вас темно синего цвета

могу заказать любые другие цвета если надо, но только доставка будет денег стоить, сам себе буду обтягивать крышу серым карбоном, капот так же, в салоне попробовал обтянуть деталь, получилось вроде ничё

post-13735-1332495064_thumb.jpg

есть конечно косяки, но для первого раза вполне сносно, переделывать не стану

Serious тебе и самому можно сделать всё и обойдётся в рублей так 300 думаю, не больше

могу заказать любые другие цвета если надо, но только доставка будет денег стоить, сам себе буду обтягивать крышу серым карбоном, капот так же, в салоне попробовал обтянуть деталь, получилось вроде ничё

post-13735-1332495064_thumb.jpg

есть конечно косяки, но для первого раза вполне сносно, переделывать не стану

Serious тебе и самому можно сделать всё и обойдётся в рублей так 300 думаю, не больше

Создайте отдельную тему!

а вы её привезете?

да, доставка 100р.

Так же вы можете забрать пленку в центре по будням и у магазина Городок по выходным дням.

800руб. стоит погонный метр.

метр на метр мы не продадим. резать ее не будем.

продам погонными метрами, т.е. приобретаете 1 метр, а по факту у вас на руках кусок 1м*1,52м

НУ Я ВАМ ПОТОМ НАПИШУ.. А СИНИЙ КАРБОН КОГДА ПОЯВИТЬСЯ?

После оплаты 10м пленки вам придется подождать 2 недели пока пленку доставят нам.

в авто мире 700р такая пленка стоит

серьёзно ?

а цвета какие?

и какой метраж?

вообще думаю они китаем дерьмовым торгуют, надо съездить пощупать, я тут заказал серую плёнку, так она плотнее чёрной и тянется соответственно больше

в авто мире 700р такая пленка стоит

пленка там уж точна не такая, вы даже не знаете фирму пленки которую я продаю...

можно за 500р в магазине Колесо купить

ток на такой пленке текстура вообще не прощупывается и через некоторое время начнет смываться краска с пленки.

Лучше один раз купить нормальную пленку, чем каждый раз покупать дешевое гофно.

мне вот интересно какая же на рынке продаётся, явно не эта

я специально на авто рынок ходил, там у них пленка вообще без фирмы и разметки на обратной стороне ну и стоит дороже...

я специально на авто рынок ходил, там у них пленка вообще без фирмы и разметки на обратной стороне ну и стоит дороже...

нда, мож она ещё и не тянется)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...