[Lonely] Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Lonely] Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Какой автомобиль? королла 92 год в сотом кузове))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusak009@mail.ru Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Какой автомобиль? седьмой ваз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infernal Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 гляну размеры авто, отпишусь по цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusak009@mail.ru Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 гляну размеры авто, отпишусь по цене да мне точно ненадо примерную цену хочу знать чтобы думать стоит обтягивать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infernal Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 да мне точно ненадо примерную цену хочу знать чтобы думать стоит обтягивать или нет если примерно, что думаю около 15-20 тысяч рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Lonely] Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Lonely] Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 15-20 это уже с вашей работой? а есть гарантии что она не отклеиться или выгорет через месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Lonely] Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Lonely] Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infernal Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 15-20 это уже с вашей работой? а есть гарантии что она не отклеиться или выгорет через месяц? Нет, это без работы, цифра далеко не однозначная, не стоит к ней привязываться. Если будут серьезные намерения приобрести, то обсчитаем квадратуру. Гарантия есть. Через месяц не выгорит, не отвалится! Если я не ошибаюсь, только производитель дает гарантию около 5 лет. При правильной эксплуатации (температурный режим, от -20 до +80, где то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Нет, это без работы, цифра далеко не однозначная, не стоит к ней привязываться. Если будут серьезные намерения приобрести, то обсчитаем квадратуру. Гарантия есть. Через месяц не выгорит, не отвалится! Если я не ошибаюсь, только производитель дает гарантию около 5 лет. При правильной эксплуатации (температурный режим, от -20 до +80, где то так) а приблезительную стоимость с работой можете назвать? авто ваз 2112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Infernal сколько бедет стоить обтянуть пленкой накладку на консоль(декоративную рамку) на приоре? С завода она эта накладка серого цвета идет, хочется сделать ее черной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Lonely] Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Цена: 800 рублей/ 1 погонный метр (1*1.52 м.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infernal Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 а приблезительную стоимость с работой можете назвать? авто ваз 2112 Работ подобных не выполнял. Я продаю пленку, клеить не возьмусь, во всяком случае пока) Слышал что берут 70% за работу от стоимости пленки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infernal Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Infernal сколько бедет стоить обтянуть пленкой накладку на консоль(декоративную рамку) на приоре? С завода она эта накладка серого цвета идет, хочется сделать ее черной скиньте фото и размеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infernal Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Lonely] Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Lonely] Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 800 рублей/ 1 погонный метр (1*1.52 м.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infernal Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infernal Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 скиньте фото и размеры нашел в инете.. накладка консоли она называется) вот в общем, хотелось бы её обтянуть. возможно? если да, то почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Lonely] Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.