Infernal Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Infernal как у тебя будет свободное время, подъеду к тебе и на словах и на деле все покажу) вообще можно и сейчас увидится)) Завтра на работу) не варик) Ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Да не много...около метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Lonely] Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 ну так что, можно метр заказать серебристого хрома? и что с ценой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Lonely] Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 ну так что, можно метр заказать серебристого хрома? и что с ценой? 1000р за метр ждать придется 2-3 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Привет, дружище! Сколько будет обтянуть крышку багажника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Lonely] Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Lonely] Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniyarus Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 белый карбон не появился?? очень нужен. Можно даже просто глянец,матовый, что угодно, главное белый чтоб был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Lonely] Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 белый карбон не появился?? очень нужен. Можно даже просто глянец,матовый, что угодно, главное белый чтоб был. Белого нет, но если вы хотите купить от 15м, то мы можем заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saygon87 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Подскажи, производства чьей страны твоя пленка? Мне нужен один погонный метр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Lonely] Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Подскажи, производства чьей страны твоя пленка? Мне нужен один погонный метр. Ответил в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Lonely] Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Сколько стоить будет обтянуть панель от 14 и ручки в салоне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infernal Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Сколько стоить будет обтянуть панель от 14 и ручки в салоне ? Детали мы не обтягиваем пока. Только продажа пленки. Если надо, можно прикинуть сколько потребуется материала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Детали мы не обтягиваем пока. Только продажа пленки. Если надо, можно прикинуть сколько потребуется материала. Да мне бы мастера найти кто не за бешеные деньги обтянет , что то пропали такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infernal Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Да мне бы мастера найти кто не за бешеные деньги обтянет , что то пропали такие А бешенные деньги это сколько? Сколько берут за поклейку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 да вроде уже многим известно что средняя цена по городу по такой работе это 70 процентов стоимости от кол-ва самой пленки.... я не думаю что где-то сверх просят кроме арт-винила и масштабных лицензированных фирм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Infernal сколько пленки надо на Ниву 2121(3-х дверку), и можо ли заказать камуфляж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infernal Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Infernal сколько пленки надо на Ниву 2121(3-х дверку), и можо ли заказать камуфляж? Промерить ниву трехдверку нет возможности. Если Вы будите знать сколько нужно, сможем поставить для Вас нужную пленку при предоплате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 А бешенные деньги это сколько? Сколько берут за поклейку? у меня в двух местах попросили 15 и 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Lonely] Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Lonely] Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saygon87 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Вечер добрый! Вчера у Вас взял метр черной пленки. Сегодня, для начала, обтянул накладки наружных зеркал. Всё отлично, пленка очень послушная. Всё нравиться! Можно ли заказать прозрачную пленку? Типа анти гравийную или под карбон (хочу заклеить капот). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Lonely] Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Вечер добрый! Вчера у Вас взял метр черной пленки. Сегодня, для начала, обтянул накладки наружных зеркал. Всё отлично, пленка очень послушная. Всё нравиться! Можно ли заказать прозрачную пленку? Типа анти гравийную или под карбон (хочу заклеить капот). Конечно можно, но ее у нас нет в наличие ее придет заказывать, она придет в течение 30 дней.Размер пленки 1,27 - Цена за метр 1000рублей. 1.52м - 1500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.