Перейти к содержанию

Виниловая пленка Карбон

Infernal

Рекомендуемые сообщения

Infernal

как у тебя будет свободное время, подъеду к тебе и на словах и на деле все покажу)

вообще можно и сейчас увидится))

Завтра на работу) не варик)

Ответил в личку

• Ответов 242
  • Created
  • Последний ответ
белый карбон не появился?? очень нужен. Можно даже просто глянец,матовый, что угодно, главное белый чтоб был.

Белого нет, но если вы хотите купить от 15м, то мы можем заказать.

Сколько стоить будет обтянуть панель от 14 и ручки в салоне ?

Детали мы не обтягиваем пока. Только продажа пленки. Если надо, можно прикинуть сколько потребуется материала.

Детали мы не обтягиваем пока. Только продажа пленки. Если надо, можно прикинуть сколько потребуется материала.

Да мне бы мастера найти кто не за бешеные деньги обтянет , что то пропали такие <_<

Да мне бы мастера найти кто не за бешеные деньги обтянет , что то пропали такие <_<

А бешенные деньги это сколько? Сколько берут за поклейку?

да вроде уже многим известно что средняя цена по городу по такой работе это 70 процентов стоимости от кол-ва самой пленки....

я не думаю что где-то сверх просят кроме арт-винила и масштабных лицензированных фирм.

Infernal

сколько пленки надо на Ниву 2121(3-х дверку), и можо ли заказать камуфляж?

Промерить ниву трехдверку нет возможности. Если Вы будите знать сколько нужно, сможем поставить для Вас нужную пленку при предоплате.

Вечер добрый! Вчера у Вас взял метр черной пленки. Сегодня, для начала, обтянул накладки наружных зеркал. Всё отлично, пленка очень послушная. Всё нравиться! Можно ли заказать прозрачную пленку? Типа анти гравийную или под карбон (хочу заклеить капот).

post-40594-1338836562_thumb.jpg

Вечер добрый! Вчера у Вас взял метр черной пленки. Сегодня, для начала, обтянул накладки наружных зеркал. Всё отлично, пленка очень послушная. Всё нравиться! Можно ли заказать прозрачную пленку? Типа анти гравийную или под карбон (хочу заклеить капот).

Конечно можно, но ее у нас нет в наличие ее придет заказывать, она придет в течение 30 дней.Размер пленки 1,27 - Цена за метр 1000рублей. 1.52м - 1500 руб

color-transparent-Bubbles-Free-Quality-Black-Matt-Car-Carbon-fiber-Body-Sticker-Wrap-with-Air-Channel.jpg

Guaranteed-100-NEW-3D-transparent-carbon-fible-sticker-3M-grain-4-2mm-air-bulb-free-1.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...