Перейти к содержанию

Продам игровую мышку

simoken

Рекомендуемые сообщения

Итак продаю своего грызуна Logitech G5

мышак очень достойный, эксплуатировался бережно, около 1,5лет

был заменен всвязи с тем что просто захотелось чего-то новенького

комплект полный как с магазина, состояние очень хорошее

очень качественно выполнен, имя говорит само за себя

прошу за своего друга совсем немного - 1200р.

видел я этот асус, мелкий какой-то, да и за эту цену, беспроводная игровая мышь.... хочется ловить лаги в задержках сигнала?

в таком ценовом диапазоне провод гораздо надежнее и лучше ИМХО

состояние очень хорошее, близкое к идеалу, думаю нет особого смысла фото делать....

ездила по хорошему коврику, эксплуатация бережная

1200 за полуторагодовалую мышку, дороговата-то.. чуть дороже можно уже это купить, новое...

Асус и рядом не валялся.

G5 отличная мышка и цена норм.

P.S. Сам владелец MX518

в чём будет разница? между этой и мышью A4Tech X7 3200DPI с такими же кнопками по бокам и в середине)),только она в 2 раза дешевле ,причём новая.

провод не сильно толстый? не мешается во время игр? А то у меня Х7 сейчас, достал этот толстый провод. Раньше они тонкий делали, зачательно было. Вот я хочу либо с тонким проводом либо вобще без провода. А на счет задержек у беспроводных мышей, так у меня на ноуте Logitech стоит, вобше никаких задержек и жрет 2 пальчиковых батарейки в полгода)

в чём будет разница? между этой и мышью A4Tech X7 3200DPI с такими же кнопками по бокам и в середине)),только она в 2 раза дешевле ,причём новая.

хоть и не культурно, но отвечу вопросом на вопрос, а в чем разница между жигулями и тойотой(к примеру) колеса тоже четыре и руль есть...

провод не сильно толстый? не мешается во время игр? А то у меня Х7 сейчас, достал этот толстый провод. Раньше они тонкий делали, зачательно было. Вот я хочу либо с тонким проводом либо вобще без провода. А на счет задержек у беспроводных мышей, так у меня на ноуте Logitech стоит, вобше никаких задержек и жрет 2 пальчиковых батарейки в полгода)

я бы не сказал что он тонкий, т.к. имеет тканевую оплетку, но и достаточно гибкий, мне никогда никаких неудобств не доставлял как и сама мышь в целом

Мышь отличная, но я на форуме даже g7 за 800р не продал так дома и воляется, нет тут ценителей хороших мышей, а сравнивать а4тех нет слов!!! хотя асус собирается там же где логитех, но при этом ниже качеством) теме ап! удачной продажи

спасибо за пожелания, кто хоть раз пользовался нормальными мышами уже никогда не вернется к а4 и прочим!

согласен)

сам раньше кибер спортом увлекался так вот до сих пор на мх510 сижу)

качестве апа эксплорер 3.0 почем можно продать

как говорится, "хозяин - барин" сколько поставишь за столько и будет продаваться, мышка очень неплохая

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...