gansalbatros Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Я так понял, что это стиль "кантри". Она стоит в режиме ожидания, когда своей очереди в тех. поддержку "РЕАЛа" ждешь (когда им звонишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 главное там припев такой (извините, не знаю английского, поэтому на слух)- "вери ди кампри, вери ди гоу, вери ди кампри комрадоу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 shazam midomi не не неслыхал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 dr.Evil спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dynьka Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Шикарнейшая песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 давайте сюда скидывать вопросы по песням. как называлась песня. был такой клип. сюжет: медвежонка с человеческим лицом поймали с гор и посадили в комнату. медвежонок вспоминает как его поймали и скучает по родным. в конце он пишет на стекле Help. меня эта песня ввела в состояние глубокой печали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 давайте сюда скидывать вопросы по песням. как называлась песня. был такой клип. сюжет: медвежонка с человеческим лицом поймали с гор и посадили в комнату. медвежонок вспоминает как его поймали и скучает по родным. в конце он пишет на стекле Help. меня эта песня ввела в состояние глубокой печали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Moonlight спасибо, сэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 еще есть проги на смартфон , они записывают часть песни и находят в в сети название , текст , исполнителя и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 шазам например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.