Тонкий Тролль Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 И это чисто астраханский менталитет , каждый кусок говна который чуть бабла примял к 40 годам своей никчемной жизни Обычный 23х летний "кусок" чиста ради прикола заявляет тебе сравни мерс w124 85го года выпуска со своей сраной рестайлинговой девятиной пусть даже (если конечно предки денежку дали ) 2006 г/в Семейство W124 дебютировало на Автосалоне в Севилье 5 ноября 1984 года в кузове седан с семью типами двигателей, с индексами, соответственно: 200, 230E, 260E, 300E, 200D, 250D, 300D. В данной модели Мерседеса были внедрены самые передовые разработки своего времени. Кузова W124 отличались наиболее совершенной аэродинамикой благодаря пластиковому молдингу для направления воздуха под машину, был снижен расход топлива и уровень шума от встречного воздушного потока. На лобовое стекло устанавливался всего один дворник, механизм которого был спроектирован для охвата максимальной площади стекла. Задние подголовники откидывались одним нажатием клавиши на передней консоли с целью улучшения обзора через заднее стекло. С педивикии. для особых патриотов выделены интересные моменты для поклонников автотаза Все ваши несчастия (в том числе и ваши убогие автомобили) происходят из-за того что вы 1. Родились в рашке (ну а кто то в ссср), а не в германии 2. Родились в рашке, и не в Мкадске даже, а в богом забытой астрахани 3. Менталитета. 4. Вытекающего из этого - невозможности заработать на нормальную машину, даже продав бабкину квартиру, почку и жену в рабство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Троль он и есть троль, Что же ты не свалишь из этой страны. Грош тебе цена, если ты так говоришь про страну в которой живешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Обычный 23х летний "кусок" чиста ради прикола заявляет тебе сравни мерс w124 85го года выпуска со своей сраной рестайлинговой девятиной пусть даже (если конечно предки денежку дали ) 2006 г/в Да я вообще так могу что угодно обосновать, если ты умудряешься машины разного класса сравнивать. Давай мощность КамАЗа с легковой иномаркой ещё сравним и сделаем вывод, что КамАЗ круче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Комсомолец да нехрена камаз сосёт, по мощи с моими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Комсомолец да нехрена камаз сосёт, по мощи с моими... А я с твоими и не хочу сравнивать, я хочу сравнивать с Опель Астра. И на этом основании заключаю, что их автопром - говно, даже КамАЗы делать не умеют в этом их Опеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 еще вопрос по штатному бортовику на 2114 он вроде СчётМашевский. В общем он ошибки считывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 еще вопрос по штатному бортовику на 2114 он вроде СчётМашевский. В общем он ошибки считывает? всмысле считывает? он записывает в память все ошибки, но их обнулить можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Обычный 23х летний "кусок" чиста ради прикола заявляет тебе сравни мерс w124 85го года выпуска со своей сраной рестайлинговой девятиной пусть даже (если конечно предки денежку дали ) 2006 г/в Во первых не 6го а 8го годас пробегом 40ткм . И я не вижу никакой гордости ездить на зашатанном мерсе 85 г , просиженным облезшим салоном ушатанной ходовой и движком , и с ремонтом через каждую тыщу км тысяч на 10 . Свою машину я могу продать за пару недель а ты свой мерс будешь годами сливать ... Я не защишаю автоваз . Покатаюсь года полтора и сменю ее на япошку .Просто меня бесят люди которые из кожи вон лезут пытаясь выпендрица обосрав других , на самом деле ничего из себя не представляя , другим в жизни хвалица надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.