SAP Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Это обманчивые ощущения. Просто на 14-ой когда ускоряешься кажется что ты летишь, а на секунды смотришь там 10 а скорость еще до 80 не дошла, но ощущение будто ты уже 120 летишь. Шумность и легкость машины позволяет ощущать ускорение и скорость иначе. Но машинка в общем то нормальная, но десятое семейство побыстрее будет. все может быть... а почему 10 семейство побыстрее. чем оное от 14 отличается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 16 рик вот чем )) был бы в 14 16рь а не 8мь ) было бы тоже самое )) Нормальная 14 машина только буксует постоянно, зацепа никакого и едет с 2.5 -3 т оборотов ,в поворотах кренит жутко , шумоизоляции толком никакой ))музыку погромче )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 все может быть... а почему 10 семейство побыстрее. чем оное от 14 отличается.. Была в одно время 21102 личная и 14 рабочая. Двигатель на них стоит одинаковый 8 клапанный 1,5. Но десятка шустрее и быстрее максималка, возможно из-за аэродинамики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 в разделе про резину что то не отвечают, может тут вы быстрее ответите.. Нужна резина летняя, т.к. зимняя есть. на 14 какую можно взять с бюджетом в 10крублей.. или вообще лучше всесезонку взять... вот прямо таки не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Почти также на акценте, но это бодрая езда, чтоб он так кушал))Вы не пенсионер)) не пенсионер от З-да Ленина до центра еду минут 10, ну если много пробок 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 в разделе про резину что то не отвечают, может тут вы быстрее ответите.. Нужна резина летняя, т.к. зимняя есть. на 14 какую можно взять с бюджетом в 10крублей.. или вообще лучше всесезонку взять... вот прямо таки не знаю.. Выбор только за тобой!Можно и каму евру взять, можно и ёкохаму, тут уж как сам хочешь. Думаю на ВАЗе и на каме ездить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 не пенсионер от З-да Ленина до центра еду минут 10, ну если много пробок 15 от ты сказочНЕГ... от 47го дома до Октябрьской столько времени займет дорогоа, если в 3 ночи ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 в разделе про резину что то не отвечают, может тут вы быстрее ответите.. Нужна резина летняя, т.к. зимняя есть. на 14 какую можно взять с бюджетом в 10крублей.. или вообще лучше всесезонку взять... вот прямо таки не знаю.. на нашу тачку наша пойдёт но за 10т.р. между нашими камой и кордиант я взял-бы кордиант кама это жесть http://cord.fcbi.biz/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 от ты сказочНЕГ... от 47го дома до Октябрьской столько времени займет дорогоа, если в 3 ночи ехать... Да ну нафиг, это ползти а не ехать. в 12 ночи с товарищем добирались за 7,5 минут от кристала до бани на третьем интернационале., по выходным от 3-го интернационала в центр за 20 минут спокойным темпом доезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 от 47го дома до Октябрьской столько времени займет дорогоа, если в 3 ночи ехать... 10 min.... ориентировочно 9 км - а ночью минут 5 не ну если соблюдать "ВСЕ" правила, то долго а так по настроению, а вообще всегда стараюсь обогнать основную массу, чтобы не ехать в "толпе" у нас весь "затык" в мостах. стараюсь идти через новый, там полос 3 в каждую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Да ну нафиг, это ползти а не ехать. в 12 ночи с товарищем добирались за 7,5 минут от кристала до бани на третьем интернационале., по выходным от 3-го интернационала в центр за 20 минут спокойным темпом доезжаю. ху....ссее у тя спокойный темп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Это как в час пик из центра до трёшника - минут 40, а если дворами то минут 10 максимум. Отсюда у меня и расход )) пробовал ездить плавно не крутя выше 2000 расход стал 10-11 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Это как в час пик из центра до трёшника - минут 40, а если дворами то минут 10 максимум. Отсюда у меня и расход )) пробовал ездить плавно не крутя выше 2000 расход стал 10-11 максимум. крутить движку надо , от плавных 2000 потом начнётся заслонка засрата нагар на клапанах кольца закоксовались на лямбду поналипло и куча всякого дерьма , я как начал крутить по 4000-5000 так движка куда ровней стала работать, хотя должно быть наоборот но и масло есть перестала точно кольца пилять лежали ещё там про расход у меня летом 10,7 щас 11,1 если движка меньше чем 90 градусов ест моментально 0,8-0,9л.-в час ( ЗАКРЫВАЕШЬ УЛИЧНУЮ ЗАСЛОНКУ РЕЦИРКУЛЯЦИИ ВОЗДУХА ВЫКЛЮЧАЕШЬ ПЕЧКУ )и температура движки начинает расти 90-95по бк так вот как за 90 расход 0,7л. в час , мне кажется неплохо влияет то что зимой система охлаждения охлаждает двигатель из-за постоянно включенной печки тем более что-б окна не потели приходится открывать уличную заслонку и уж тогда не видать нормальной рабочей температуры движке от чего он и жрёт топливо как не прогретый .(ну эт к движкам в 200 коней наверно не относится ну и к королю30рус тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 крутить движку надо , от плавных 2000 потом начнётся заслонка засрата нагар на клапанах кольца закоксовались на лямбду поналипло и куча всякого дерьма , я как начал крутить по 4000-5000 так движка куда ровней стала работать, хотя должно быть наоборот но и масло есть перестала точно кольца пилять лежали у тя просто двигло высокооборотистое...по-другому неполучится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mbb12 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 в разделе про резину что то не отвечают, может тут вы быстрее ответите.. Нужна резина летняя, т.к. зимняя есть. на 14 какую можно взять с бюджетом в 10крублей.. или вообще лучше всесезонку взять... вот прямо таки не знаю.. я думаю нужно выбирать не по марке авто,а по карману+характеристике +отзывы о резине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 я думаю нужно выбирать не по марке авто,а по карману+характеристике +отзывы о резине. всесезонку брать точно не стоит , у нас нет таких температур кроме середины весны и осени , летом плаваешь на ней а зимой не едит нихера коловая хуже летней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mbb12 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 всесезонку брать точно не стоит , у нас нет таких температур кроме середины весны и осени , летом плаваешь на ней а зимой не едит нихера коловая хуже летней поддерживаю,зима по любому придет и гололед с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Калибровать его надо...Там в инструкции к компу есть как делать калибровку с заправками...Но опять же насколько я в курсе, если комп не подключен к форсам, будет пизд....ть....То есть считать + - много литров) У меня было как развлечение с бортовым, на трассе считает что бензин уходит как в городе - врет, откалибруешь, потом в городе врет скотина))В итоге по средним значениям ездил....)) Важно понимать что борт комп показывает приблизительные значения, не в коем случае не полагаться на его прогнозы, что он пишет что топлива еще на 5000 км, запросто обманет, борт комп он как цыган)))Вроде и правда, а вроде и нет)))На сток бортовых компах показывает более менее точно....Сельпанские самоустановленные нужно настраивать....Multitronics туда же, пока не настроишь, не наездишься, а современные новые Multi так там мануал такой что его только месяц тыкать будешь, пока все запомнишь)))Нельзя как в камри с руля на кнопочки тупо по порядку нажимать))) не надо там ни чего калибровать. На Приоре все ок показывает. Не на одном десятке машин проверяли. Надо смотреть версию ПО и какой ЭБУ. Понизить реально можно. Только не надо забывать, что есть на эту Приору и "закрытые ЭБУ". )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 зимняя резина у меня есть в идеальном состоянии.. так что скорее всего буду брать летнюю. то что не по машине брать надо резину это понятно, просто у машины есть стандарты, которые говорят о том какую резину и диски на нее ставить желательно... вот по этому и назвал аппарат. а так то всем спасибо. скоро поеду за резиной. удобно - лето - поставил летние, пришла зима - переобулся за 15 минут и в путь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 ребят, как тьгда можно узнать, какой эбу стоит на приоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 В разные года по разному ставили. С электронной дроссельной заслонкой или без? Сними крышку в ногах пассажира и увидишь ЭБУ. Там шильдик. И на нем написано. А проще - через диагностику посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Брат Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 а кстати люди где скачать мультимедийное руководство по ремонту ВАЗ 2114. подскажите а кстати люди где скачать мультимедийное руководство по ремонту ВАЗ 2114. подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 торренты тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Брат Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 вот именно что там лажа одна.скачиваешь а там rar архив с отправкой смс. вот поэтому и спрашиваю моет кто скачивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 дык 14 вроде не сложная машинка то. Что интересует то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.