SashOK Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 вообщемто негорит а так еси желающие найдутся почему нет. продать могу номер на старом тарифе Спутник Мегафон-Поволжье. +7927****### пример +79274444555 (продается не этот номер, это пример только) естественно номер писать нехочу тут. с конкретными предложениями о приобретении такого номера прошу обращаться в личку. P.S с ценами типа 500р -1500р небеспокоить даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 SashOK а интересно, в чем прикол, если он будет не на меня оформлен..? а на тебя, или в общем прежнего владельца.. то я ж почти ничего потом с ним сделать не смогу.. типа там в офисе ни распечатку получить.. и ничего подобного, или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 ocEAN Вроде переоформить можно номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Хы-хы, платиновый номер у мегафоновцев можно купить за 980 рублей, а тут сразу: с ценами типа 500р -1500р небеспокоить даже. Оригинально, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Хы-хы, платиновый номер у мегафоновцев можно купить за 980 рублей, а тут сразу: с ценами типа 500р -1500р небеспокоить даже. Оригинально, однако. 240231[/snapback] В ЦМС таких красивых номеров уже нет давно! ocEAN переоформить номер непроблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 SashOK ах.. переоформить не проблемма.. я не знал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 P.S с ценами типа 500р -1500р небеспокоить даже. написано неспраста! просто 2к уже предложено, кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барыга_спекулянт Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 В ЦМС таких красивых номеров уже нет давно! ocEAN переоформить номер непроблема! Как официальный дилер Мегафон, могу сказать что в реальности это не правда. Приобретайте сим в точках продаж, не рискуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Как официальный дилер Мегафон, могу сказать что в реальности это не правда. Приобретайте сим в точках продаж, не рискуйте! 240624[/snapback] Как бывший Офиц. Дилер Мегафон, Билайн тоже могу сказать что все реально! и риска тут нет! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Тема закрыта. Если есть предложения по данной теме плиз в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.