Перейти к содержанию

куплю симку Билайн

LOM

Рекомендуемые сообщения

8909 а дальше? что без разницы?:))

а в офисах сейчас какие дают?

угу.. вот так продай, а ты с нее позвонишь, типа заминировали:)) хаха.. no ty^^ xD

ocEAN ну продай не свою .... а левую .. на подругу бывшую какуюнить зареганую ... или еще когонить ... на дядьку алкаша .....

пофигу короче на кого ..... нужна левая симка .....

LOM

иди в дилерскую точку сходи билайн и спроси они без паспорта подключат если да то придумай данные и все! я так сам делал.

или берещь паспорт знакомого и идешь подключаться с ним....в билайне к такой фигне не придераются в отличии от мегафона

когда я подключался, при мне хотели так сделать несколько человек. Им вежливо отказался. А 1 какой-то абрек хотел подключится просто так, причем доканывал сотрудника около получаса. Когда опять пришел в главный офис, подключился мужчина в чужим паспортом, но с ним был хозяин паспорта - его жена (она не могла передвигаться).

И не надо во всем винить весь Билайн. Это все молоденькие девачки, которые сидят в диллерских точках, которым лишь бы больше абонентов зарегистрировать, чтобы их ЗП повысилась. Нужно искать пробему в кадрах.

Я так думаю. :)

Это все молоденькие девачки

ты не правильно думаешь иногда не Толька продавцы заинтересованы в подключениях, а и их хозяева. Которым план ставит главный офис. Про такое слышал? вот дилер и лезет из кожи, чтобы заработать свои гроши!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...