LOM Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 пишите в приват ..... номер ... цена .... и контакты для встречи .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 8909 а дальше? что без разницы?) а в офисах сейчас какие дают? угу.. вот так продай, а ты с нее позвонишь, типа заминировали) хаха.. no ty^^ xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 ocEAN ну продай не свою .... а левую .. на подругу бывшую какуюнить зареганую ... или еще когонить ... на дядьку алкаша ..... пофигу короче на кого ..... нужна левая симка ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 LOM во так бы и написал) нужна левая симка-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ® Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 LOM иди в дилерскую точку сходи билайн и спроси они без паспорта подключат если да то придумай данные и все! я так сам делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 или берещь паспорт знакомого и идешь подключаться с ним....в билайне к такой фигне не придераются в отличии от мегафона когда я подключался, при мне хотели так сделать несколько человек. Им вежливо отказался. А 1 какой-то абрек хотел подключится просто так, причем доканывал сотрудника около получаса. Когда опять пришел в главный офис, подключился мужчина в чужим паспортом, но с ним был хозяин паспорта - его жена (она не могла передвигаться). И не надо во всем винить весь Билайн. Это все молоденькие девачки, которые сидят в диллерских точках, которым лишь бы больше абонентов зарегистрировать, чтобы их ЗП повысилась. Нужно искать пробему в кадрах. Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ® Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Это все молоденькие девачки ты не правильно думаешь иногда не Толька продавцы заинтересованы в подключениях, а и их хозяева. Которым план ставит главный офис. Про такое слышал? вот дилер и лезет из кожи, чтобы заработать свои гроши!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.