soldat2 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 С праздником, братик! Гражданский ты или военный, но с писюном рожден не зря.Сегодня праздник ох*енный 23 февраля!!! Мы ребята любим спать, водку пить и баб е*ать, но за родину мы *лядь, хоть кого можем порвать! На дворе мороз трескучий, х*й стоит на всякий случай, а в кармане ни х*я....С 23 февраля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Уважаемые мужчины! Поздравляю Вас с Днем Защитника Отечества! Желаю крепкого здоровья, счастья, успеха во всех ваших начинаниях, мирного неба над головой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Пока у русского солдата есть сало спички самогон пусть йух сосут солдаты НАТО и раком встанет Пентагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Извините,что с опазданием, так получилось...С прошедшим праздников всех ребят форума! Читаю стих с выражением,стоя на табуретке Мужчинам! Сильные, верные, умные, яркие, Смелые, щедрые, страстные, жаркие, Нежные, добрые и романтичные, Милые, гордые и симпатичные, Чуткие, славные и сексуальные, Крепкие, мощные, монументальные, Творческие,серьезные, думающие, Заботливые, верящие и любящие, Тихие, скромные и деликатные, Веселые, оригинальные, занятные, Подвижные, шумные и громогласные, Все вы любимые, все вы прекрасные! Бритые, гладкие и бородатые, Длиноволосые, в праздник поддатые, Вечно усталые, вечно спешащие - Самые лучшие и настоящие! Будьте здоровы, будьте любимы! Счастливы, радостны, непобедимы!... Больше вам света, взаимности больше! И, ради Бога, живите подольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Дорогие мужчины! От всей души поздравляю с наступающим Днем Защитника Отечества! Желаю чтобы все сбывалось и еще немножко оставалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 интересно сколько на форуме защитников отечества p.s: международный мужской день 19го ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 чтобы все сбывалось и еще немножко оставалось! Спасибо! Только почему: - подворотничок не подшит - бляха не чищена и вверх ногами - расхристанная - ремень не на месте - пилотка надета не знаю как На кухню! И это ещё белье не проверялось - уставное или нет. Ф. Чуев (Из поэмы «Минута молчания») Платком тумана землю ночь повяжет, и сонная над миром благодать... Из-под седых обломков фюзеляжей они выходят звездами дышать. Да, все, как есть, как были, как дышали когда-то в разных русских городках, и все, как есть, они штурвал держали, на «Муромцах», «эр-пятых», «ишаках»... Еще в петличках, в полевых погонах. От орденов не выцвели кружки... В забытых шлемах и в скафандрах новых поэскадрильно строятся полки. Ты тихо стой. Не выдумка, не сказка. На вечер встречи ты сюда пришел к питомцам Качи, Чкалова, Батайска — всех наших старых, добрых летных школ. — А как зовут вас, лейтенант? — — Не знаю. Я так давно, наверное, убит, что в самой незабывчивой Рязани, пожалуй, окончательно забыт. Гуляют молодые офицеры, и каждый — под счастливою звездой, покуда утром звезды из фанеры не встанут по-над сгорбленной землей. Да, у природы старые заботы, и утро опускается вдали так плавно, как посадка самолета, когда он чуть касается земли... 1968 С праздником, защитники и защитницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Как в армию идти так не кого, как отмечать, так все защитники)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 я вообще забыл вчера что праздник.девочки говорят " с праздником" я на автомате говорю - "вас так же". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Как в армию идти так не кого, как отмечать, так все защитники)))))))))))))))))))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Как в армию идти так не кого, как отмечать, так все защитники)))))))))))))))))))) Кто его отмечает? К чему он приурочен? Какая победа или битва была в этот день? Ни с чем не связанная дата. Тоже, нашли "праздник"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gerain Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Кто его отмечает? К чему он приурочен? Какая победа или битва была в этот день? Ни с чем не связанная дата. Тоже, нашли "праздник"... кто отечество защищал тот и отмечает а кто не защищал тот нервно курит за углом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Кто его отмечает? К чему он приурочен? Какая победа или битва была в этот день? Ни с чем не связанная дата. Тоже, нашли "праздник"... Петросян отдыхает . Мальчик можешь и 8 марта женщин не поздравлять, праздник то по сути дело социалистический))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 фпесту ваше 23ье...весь день ПХД - и в первый , и во второй год.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 кто отечество защищал тот и отмечает а кто не защищал тот нервно курит за углом! покажите мне пальцем, кто тут на форуме отечество защищал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 фпесту ваше 23ье...весь день ПХД - и в первый , и во второй год.... Шифровальщиком что ли работаешь)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 кто отечество защищал тот и отмечает Ветераны ВОВ и кто участвовал в боевых действиях в локальных конфликтах? Петросян отдыхает . Мальчик можешь и 8 марта женщин не поздравлять, праздник то по сути дело социалистический))))))))))))))))) Запятые недорасставил... Как перевозбудились виртуальные защитники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 покажите мне пальцем, кто тут на форуме отечество защищал )))) Ну я например в армии был+еще одной точке. Я этим не кетчусь но и преуменьшать не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Ну я например в армии был+еще одной точке. Я этим не кетчусь но и преуменьшать не собираюсь. новое слово на букву "К"....вот из-за таких как ты у нас ракеты н в Кременчуге, а в Кейптауне падают..... "Кичусь", грамотей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Ну я например в армии был+еще одной точке. у меня знакомый тоже на "точке" отслужил под тамбовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Слышь умный, из-за таких как ты у нас и развивается движение м+м. Слышали бы тебя пацаны которые в 90-ых не за что кое где остались, умных до хера, маменькины сынки млять. В/ч 42690, город - герой Шали, апрель-август 2002...можь мне про 90ые не рассказывать...и про тех, кто остался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 23ье...весь день ПХД - и в первый , и во второй год.... И чо, даже спортивного праздника не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 В/ч 42690, город - герой Шали, апрель-август 2002...можь мне про 90ые не рассказывать...и про тех, кто остался... Капустин Яр что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Капустин Яр что ли? ЗАТО Знаменск это правильно называется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.