Перейти к содержанию

С 23 февраля!

ramikg

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Created
  • Последний ответ
Тогда про ракеты это в твой адрес. :D

а у меня изделие 9М79 в принципе на такие расстояния не рассчитано...Тактическая дальность 130 км...

И чо, даже спортивного праздника не было? :lol:

какой фпесту празднеГ...уборка территории...а на обед по 3 конфетки дали....а после обеда в клубе комбриг праздничную речь толкнул...

какой фпесту празднеГ

Который как для лошади свадьба "морда в цветах, а жопа в мыле": 3 км, 100 м, подтягивание, жим гири и перетягивание каната. :D

Который как для лошади свадьба "морда в цветах, а жопа в мыле": 3 км, 100 м, подтягивание, жим гири и перетягивание каната. :D

я от ФИЗО косил...я лучше в качалку после отбоя, чем вокруг части 10 кругов по форме 2....

фпесту ваше 23ье...весь день ПХД - и в первый , и во второй год....

ПХД объявляется и проводится всегда ПЕРЕД праздником, а не в день праздника. В день праздника обычно полдня спортивный праздник и затем увольнительные кто заслужил. Мой первый праздник 23 февраля 1990 года был в оцеплении вокруг танка Т-34 на постаменте в Латвии в городе Добеле. Латышские фашисты хотели снят танк с постамента кранами, а мы стояли тройным кольцом вокруг него. Тогда не дали снять...

ПХД объявляется и проводится всегда ПЕРЕД праздником, а не в день праздника. В день праздника обычно полдня спортивный праздник и затем увольнительные кто заслужил. Мой первый праздник 23 февраля 1990 года был в оцеплении вокруг танка Т-34 на постаменте в Латвии в городе Добеле. Латышские фашисты хотели снят танк с постамента кранами, а мы стояли тройным кольцом вокруг него. Тогда не дали снять...

какие фпесту увольнительные?..пол-бригады всю дорогу то в "самоходе", то бухие....

а ПХД для того и делается в выходной до обеда, чтобы предупреждать "внеуставные" отношения между военнослужащими....

какие фпесту увольнительные?..пол-бригады всю дорогу то в "самоходе", то бухие....

а ПХД для того и делается в выходной до обеда, чтобы предупреждать "внеуставные" отношения между военнослужащими....

Не надо ругаться. Ты что, плохо воспитан? Я служил срочку в конце 80-х в начале 90-х.

По поводу бухнуть, это как само собой разумеющие. У меня вон шашлычок маринуется, мангальчик приготовлен, водочка в холодильнике)))))

Для пьянства есть такие поводы:

Поминки, праздник, ссоры, встреча, проводы,

Крестины, свадьбы и развод,

Мороз, охота, Новый год,

Выздоровленье, новоселье,

Печаль, раскаянье, веселье,

Успех, награда, новый чин

И просто пьянство — без причин. :thumbup:

Для пьянства есть такие поводы:

Поминки, праздник, ссоры, встреча, проводы,

Крестины, свадьбы и развод,

Мороз, охота, Новый год,

Выздоровленье, новоселье,

Печаль, раскаянье, веселье,

Успех, награда, новый чин

И просто пьянство — без причин. :thumbup:

:essen::thumbup: :thumbup: :thumbup:

Страна алкашей :(

Пол страны сидит на Одноклассниках, а там каждый день праздник. Как тут не спиться?

Овощ, тебе сколько лет?

Дорогие мужчины! Поздравляю вас с Днем Защитника Отечества! Желаю вам крепкого здоровья, счастья, любви, исполнения желаний, мира вам и вашему дому! :)

11.jpg

С праздником!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...