Перейти к содержанию

Привезу машину

FARSAGE

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ
Брутто-цена с НДС ,если машина выезжает за пределы евросоюза ,то НДС возвращается.

Частники не возвращают НДС.

Sharkatack С Владивостоком не имел дела.

А по поводу моцика скажу обязательно. Себе тоже привезу моцик.

коротко для тех кто в танке.

заказывать авто с европы имеет смысл только для авто стоимостью более 1,2 млн. рублей и таможить через белорусию на юрика.. но это при определенных связях... все остальное--- я имею ввиду бюджет до 1 млн рублей, легче , дешевле и безопасней купить в РОССИИ!!!!

или с ЭМИРАТОВ =новье типа хундай i35 но комплектации практически пустые....

коротко для тех кто в танке.

заказывать авто с европы имеет смысл только для авто стоимостью более 1,2 млн. рублей и таможить через белорусию на юрика.. но это при определенных связях... все остальное--- я имею ввиду бюджет до 1 млн рублей, легче , дешевле и безопасней купить в РОССИИ!!!!

или с ЭМИРАТОВ =новье типа хундай i35 но комплектации практически пустые....

Новые не вариант а посмотри Opel Astra от 2008 года можно привезти и растаможить от 320 000)) В России найдеш за такую цену?? А сборка? А манера езды? о чем речь вообще.

Новые не вариант а посмотри Opel Astra от 2008 года можно привезти и растаможить от 320 000)) В России найдеш за такую цену?? А сборка? А манера езды? о чем речь вообще.
:) похоже опель и там не ценится=))

к слову.... в феврале продал я астру 10ого года на гарантии , комплектация космо за 490000....

• 7 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...