Trojan92 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Брутто-цена с НДС ,если машина выезжает за пределы евросоюза ,то НДС возвращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharkatack Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Чё пачём с владика пригнать распил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 FARSAGE, мотоцикл когда будешь пригонять в грузовике? )))) Мне тоже дай знать если чё, заказ будет от меня на один мот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FARSAGE Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 Брутто-цена с НДС ,если машина выезжает за пределы евросоюза ,то НДС возвращается. Частники не возвращают НДС. Sharkatack С Владивостоком не имел дела. А по поводу моцика скажу обязательно. Себе тоже привезу моцик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 коротко для тех кто в танке. заказывать авто с европы имеет смысл только для авто стоимостью более 1,2 млн. рублей и таможить через белорусию на юрика.. но это при определенных связях... все остальное--- я имею ввиду бюджет до 1 млн рублей, легче , дешевле и безопасней купить в РОССИИ!!!! или с ЭМИРАТОВ =новье типа хундай i35 но комплектации практически пустые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FARSAGE Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 коротко для тех кто в танке. заказывать авто с европы имеет смысл только для авто стоимостью более 1,2 млн. рублей и таможить через белорусию на юрика.. но это при определенных связях... все остальное--- я имею ввиду бюджет до 1 млн рублей, легче , дешевле и безопасней купить в РОССИИ!!!! или с ЭМИРАТОВ =новье типа хундай i35 но комплектации практически пустые.... Новые не вариант а посмотри Opel Astra от 2008 года можно привезти и растаможить от 320 000)) В России найдеш за такую цену?? А сборка? А манера езды? о чем речь вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Новые не вариант а посмотри Opel Astra от 2008 года можно привезти и растаможить от 320 000)) В России найдеш за такую цену?? А сборка? А манера езды? о чем речь вообще. похоже опель и там не ценится=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Новые не вариант а посмотри Opel Astra от 2008 года можно привезти и растаможить от 320 000)) В России найдеш за такую цену?? А сборка? А манера езды? о чем речь вообще. к слову.... в феврале продал я астру 10ого года на гарантии , комплектация космо за 490000.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 FARSAGE как щас с японскими авто на заказ, не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 а такую слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.