Перейти к содержанию

Привезу машину

FARSAGE

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ
я думаю, что ничего.

Не правильно думаеш. Велик могу.

мужики представте европу. машины тамошние. еше раз повторю чтобы таможня много не сьела надо брать авто от 3 до 5 годовалые. Дал сайт смотрите. Цены почти одинаковы по всей Германии, разница несколько сотен евро. Mazda RX-8 можно подъискать

такая мазда не интересна, гольфа 4 интересно есть вариант привезти дизельного ? в нормальном состоянии конечно и вопрос какого года он будет ?

Не меньше 2007 года должен быть. Посмотри на сайте www.mobile.de выбери и скажи. Я позвоню челоаеку он визуально посмотрит. А далее по договоренности

вместе с растаможкой что нибудь в пределах 700-750 тыс., до 150 лошадей, можно дизель, с пробегом до 50 тыс. км., желательно не маленькое. Что можете предложить?

ппц слюни распустили, халявы тут точно не будет...Цены на хорошие машины с Европпы не дешевле "тутошних" идеальных-"диллерских"... просто может у кого то и есть стереотипы типа там качественеее б/у или у нас таких диллерских просто нету тот и закажет...

вместе с растаможкой что нибудь в пределах 700-750 тыс., до 150 лошадей, можно дизель, с пробегом до 50 тыс. км., желательно не маленькое. Что можете предложить?

Посмотри сам. Много выбора с такими ценовыми рамками. Немного точнее определись и обсудим.

BMW X5 900 - 1000 тыс рублей.

BMW 5 серии 700 - 800 тыс рублей.

Audi A4 600 - 700 тыс рублей.

Все автомобили начиная с 2007 года. Цена взависимости от комплектации.

BMW этот аппарат в какую цену обойдется вместе с растаможкой?

Растаможить данное авто стоит 407 000 рублей. Легче привезти на иностранных номерах.

Вот эта

Сколько с доставкой и таможней?

Вот Растаможка 289000

Доставка всех авто разная от 1000 до 1500 евро в зависимости от места нахождения в Европе

Растаможить данное авто стоит 407 000 рублей. Легче привезти на иностранных номерах.

А есть возможность привезти на номерах?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...