student Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Гарнитуре всего один день Знакомый купил себе мотороллу, а в нагрузку дали БТ гарнитуру. Отдельно она стоит 1600 рублей, он отдает за 1000. Пока не продал, может нужна кому? Инструкция к ней прилагается, все пакетики тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 обычно гарнтитуры которые идут комплектом неахтишные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 SashOK неахтишные. емкое определение, а что в них не так? Думаю, нужна она мне или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 SashOK емкое определение, а что в них не так? Думаю, нужна она мне или нет... 240137[/snapback] небуду тут глоголить и т.д. многие нелюбят ентого. :-) просто пощупай а потом сам выводы сделаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 SashOK ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.