Перейти к содержанию

Наружное утепление квартиры

Рекомендуемые сообщения

Интересует утепление наружных стен квартиры в 9-ти этажке. Подскажите, занимаются ли этим в Астрахани? Какую технологию используют , и какова стоимость данной услуги?

можно краской,можно минватой или пенопластом.дорого и надёжно первое.недолговечно второе.как покрывают пенопласт-не видел.Проще сделать всё изнутри.утепление снаружи не избавит от промерзания углов.Ещё можно точку росы сместить,разбив и переделав швы.А вообще всё это происходит из-за установки пластиковых окон или другого изменения естесственной вентиляции квартиры.

В Астрахани их всего две с половиной)так что хорошую тут не выберешь))Бастион и Вертикаль-но они мелочами как бы не занимаются.А 0,5 это высотники,замутившие ИП-от шабашников ничем не отличающиеся.В Вашем случае,лучше приобрести краску и нанять как раз шабашника))Краску продают в городе-Унипрен чтоли называется-вобщем теплоизолирующая.Мы перед той зимой красили товарищу-вроде пока не жаловался)

Вспомнил,Астратеком работали

Большое спасибо!!!!) Просто я родом не из Астрахани, а у нас утепляют только пенопластом. Не увидив таких технологий здесь немного растерялась)

проблема не в технологии, их сейчас много, проблема в высоте на которой нужно производить утепление

Ну в принципи да.

Меня интересует утепление краской стен панельного дома, этаж 8, квартира торцевая, 3-х комнатная. Если кто-то занимается таким видом работ отпишите в лс, или оставьте свою информацию в теме.

Старые промальпы рассказывали,что дома строились с рассчётом на деревянные рамы,которые пропускали некоторое количество воздуха и влаги с улицы.Как-то рассчитывали микроклимат в квартире.теперь же,при установке пластика это дело нарушается-возникают промерзания,грибок на обоях и так далее.Из десяти квартир,которые даёт делать ТСЖ,одна обязательно с промерзанием.И обязательно с пластиковыми окошками.

Irok ,да,я занимаюсь высотными работами.Пишите в личку.

• 2 weeks later...
Ну в принципи да.

Меня интересует утепление краской стен панельного дома, этаж 8, квартира торцевая, 3-х комнатная. Если кто-то занимается таким видом работ отпишите в лс, или оставьте свою информацию в теме.

позвоните по тел 77-92-14,89371309211,89648849274

это организация. производство пенопласта и фасадных изделий.

Руководителя зовут Рубин. Помогут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...