slavon1 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 отдам в хорошие руки ... в686вв 007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 чуть позже обращусь как надо будет, а с переоформлением помощь есть? (естественно не просто так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 чуть позже обращусь как надо будет, а с переоформлением помощь есть? (естественно не просто так) а что с переоформлением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 назови свои цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 мне тоже пожалуйста скинь цену и номер тоже. Если цена устроит то позвоним сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isa Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 в личку кинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 а что с переоформлением?ну а как допустим присвоить мне эти б/у номера , ведь хозяин на них имеется, и надо как то оформить их в ГАИ кто то пишет отказ, я пишу заяву подгоняю свою тачку которую хочу поставить на учёт и т.д., ну вообщем надо всё это делать в паре с ментами чтоб по быстренькому и без лишних разговоров ....цены скинь плиз мне тоже .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 и мне цену и порядок оформления на мою машину данного номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniyar-ng Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 в личку цены,пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 да тут цену напиши...111 сколько денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Если предложение актуально - Есть интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 111 ушли.. остался в686вв появился 007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 007 интересен. подробности в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
заяц007 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 тоже отпишись по поводу 007 какая серия и цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORCE Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 цену в личку по В***ВВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 блин, ну цены то напиши. А то все жду жду. Есть реальный интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 интересует цена и какие остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cocain Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 тоже интерес есть... цену и мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MandV Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 дай цену на номера или скинь в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 цены в личку и почем 111 ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fuck Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 цены за всё что есть также итересуют 055 может есть или будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 ценники -- не халява..... номерами не торгуем.... просто то что на меня зарегино, то и могу переуступить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 ну понятно что не халява, этого и не жду. ты в личку то скинь. а то прям не серьезно как то. номер действительно нужен. а ты все ходишь вокруг да около а толку никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polzovatel Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 ну понятно что не халява, этого и не жду. ты в личку то скинь. а то прям не серьезно как то. номер действительно нужен. а ты все ходишь вокруг да около а толку никакого. Прикольно Вы тут общаетесь, надо ссылку кинуть на тему на сайты УМВД Росиии по Ао, УФСБ и прокуратуры Может там людям номера красивые нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.